본문

[XB360] 배트맨 대 슈퍼맨 - 인저스티스 갓 어몽 어스

일시 추천 조회 4383 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
(lol***)//이분은 자기랑 취향이 정의라고 착가 하시는듯,, 남이사 맨오브 스틸을 명작이라고 생각 하던말던 님이 태클 거는 이유가 뭔가요?ᅠᅠᅠᅠᅠ
사진검 | 16.03.25 22:09
BEST
크리스찬베일 배트맨이 더 좋았다 계속 색안경끼고 보면 재미없는거같습니다.그냥 가볍게 비교하지말고 보면 정말 재밌는 영환데 말이죠... 그리고 맨오브스틸 그정도면 명작아닙니까??재밌게 본사람한테는 명작이죠ㅋㅋㅋ
루리웹-948142402 | 16.03.25 15:46
BEST
개인취향이지만 맨오브스틸은 명작이라고하기엔 많이 부족합니다만 ,,
백합1 | 16.03.25 15:45
BEST
게임도 재미있지만, 코믹스도 재미나죠 인저스티스는 영화로 만들어지면 좋을것같긴한데... 맨오브스틸은 명작으로 본분들에게는 명작이라 생각합니다. ㅋㅋㅋ
오맹태 | 16.03.25 16:07

맨오브스틸과 다크나이트명작때문에 진짜 재미없게보고옴 그냥 두영화를 예고편으로 합쳐논듯한 원더우먼도 중반부터 활약을 좀 할것이지... 그냥 미친 고담지킨다고 스트레스받아 정신병걸린 배트맨만 쓰레기만든영화

호빵^^ | 16.03.25 15:11

맨오브스틸이 명작이라고요...??

블루바넹 | 16.03.25 15:31
BEST

개인취향이지만 맨오브스틸은 명작이라고하기엔 많이 부족합니다만 ,,

백합1 | 16.03.25 15:45

다크나이트명작이야기에 먼개소리들? 맨오브스틸은 액션신이라도 좋앗지 이번작은 배트맨액션신은 무슨 초딩도 아니고 가만 서서 맞아주기 대기하는것도아니고 진삼국무쌍 적AI보는줄

호빵^^ | 16.03.25 16:10

중의적인 문장때문에 헛갈리신듯..

설리가짱 | 16.03.25 16:28

맨오브스틸이 명작이라니 ㅋㅋ

회사밥이쵝오 | 16.03.25 17:18
BEST

크리스찬베일 배트맨이 더 좋았다 계속 색안경끼고 보면 재미없는거같습니다.그냥 가볍게 비교하지말고 보면 정말 재밌는 영환데 말이죠... 그리고 맨오브스틸 그정도면 명작아닙니까??재밌게 본사람한테는 명작이죠ㅋㅋㅋ

루리웹-948142402 | 16.03.25 15:46
BEST

(lol***)//이분은 자기랑 취향이 정의라고 착가 하시는듯,, 남이사 맨오브 스틸을 명작이라고 생각 하던말던 님이 태클 거는 이유가 뭔가요?ᅠᅠᅠᅠᅠ

사진검 | 16.03.25 22:09
BEST

게임도 재미있지만, 코믹스도 재미나죠 인저스티스는 영화로 만들어지면 좋을것같긴한데... 맨오브스틸은 명작으로 본분들에게는 명작이라 생각합니다. ㅋㅋㅋ

오맹태 | 16.03.25 16:07

어제 영화 봤는데 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 영화자첸 완전 별로였네요 ㄷㄷ

NSX TYPE-R | 16.03.25 16:42

저도 어제 봤습니다만, 영화 자체는 괜찮았습니다.(개인적으론 맨 오브 스틸보다는 이야기 전개는 좋았다고 생각합니다.) 물론 예상되는 스토리였습니다만, 배트맨, 슈퍼맨이 워낙 유명하고...왠만한 DC펜이라면, 렉스루터가 왜 저런지...다른 메타휴먼에 대해서도 어느정도 이해할거라고 생각합니다. 그래도, 세상 모든 히어로 영화를 오직 마블에서만 만드는건 절대 반대를 외치며, 오늘 한번 더 보러 갑니다. ㅎㅎㅎ (제발 DC도 좀 대박 나길...)

진해남자 | 16.03.25 17:37

저도 영화 재밌게 봤어요 벤에플렉 멋잇음요~~

연방을 위하여.. | 16.03.25 18:48

콘솔은 프레임드랍 없나요? 피씨로 해보니 프레임드랍때문에 못하겠더군요 특히 컷씬때 너무 버벅거림...

Thunder God | 16.03.25 19:44

영화 후반부에 둠스데이 공격에 원더 우먼 날라가서 자빠져있다가 썩소? 짖는 장면이 있었는데 존나 섹시하더라

에미야물좀다오. | 16.03.25 21:07

인저스티스2 를 기대하며 나도 플레이해야겠군...

gameps | 16.03.26 00:01
위로가기
사랑해요_마소코! | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2016.04.07
사랑해요_마소코! | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2016.04.04
사랑해요_마소코! | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 2016.03.30
연방을 위하여.. | 추천 4 | 조회 2369 | 날짜 2016.03.29
개밥그릇 | 추천 12 | 조회 4053 | 날짜 2016.03.25
majinsaga | 추천 5 | 조회 4383 | 날짜 2016.03.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 2159 | 날짜 2016.03.18
사랑해요_마소코! | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 2016.03.08
사랑해요_마소코! | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2016.03.06
꼭지 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2016.03.05
사랑해요_마소코! | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2016.03.03
사랑해요_마소코! | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2016.02.23
취미변경 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2016.02.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 2016.02.14
SistersNoise | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2016.02.13
SistersNoise | 추천 14 | 조회 1980 | 날짜 2016.02.11
취미변경 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2016.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2016.02.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2016.01.30
사랑해요_마소코! | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2016.01.20
middle5 | 추천 4 | 조회 3530 | 날짜 2016.01.19
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2016.01.19
[XB360] DOAX2 (16)
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 2016.01.12
치즈롤까스 | 추천 1 | 조회 5142 | 날짜 2016.01.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2016.01.03
死門 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2016.01.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2015.12.26
protoss666 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2015.12.23
꼭지 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2015.12.20
꼭지 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2015.12.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.