본문

[PS4] 호라이즌, 에일로이 모델링 실패? 미모는 머리탓~

일시 추천 조회 16532 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
하다보면 에일로이 이뻐보임...ㅋㅋ 근데 실물여자분은 미친듯이 이쁘네요 와
얼음콜라 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.03.19 23:25
BEST

하다보면 에일로이 이뻐보임...ㅋㅋ 근데 실물여자분은 미친듯이 이쁘네요 와

얼음콜라 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.03.19 23:25
얼음콜라

제 개인적으로는 에일로이도 태양 빛 덜쐐고, 머리랑 화장 좀 하면 저 미모 나올거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젠다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.03.19 23:30

화장차이 정도?

霞 詩子 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.20 00:01

솔직히 여캐만 좀 더 섹시하고 대중적으로 사람들이 깔 수 없게 나왔다면 머....더 이상 깔게 없는 겜이었는데....쩝...솔직히 진짜....너무 안이뻐요...ㅠㅠ

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.03.20 00:44
LIveTagjjyley

이뻤으면 정말 깔게없는 초갓겜... 이 됬을지도 모르지만 시대배경 생각하면 저기서 더 이쁘면 괴리감이 생길지도 모르겠네요ㅎ

아젠다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.20 09:41

차라리 성형가능하게라도 내주지...

니세 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.03.20 00:56

개인적으로는 여전사 이미지라서 맘에 듭니다.ㅋㅋ

제이횽 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.03.21 17:01
위로가기
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 557 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST