본문

[XBO] 몬스터헌터 월드

일시 추천 조회 4471 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
엑박이랑 플스프로 비교한고보니깐 엑박 최적화가 잘 안되서 프로가 더 좋은 화면 나오더라구요 나중에 한번 확인해보세용
유라이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.27 02:55
BEST
ㅜ.ㅜ
길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.27 00:04
BEST
개껌기술력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.01.27 01:16

이분 플스 프로있는걸로 아는데 한글화 하시려면 플스버전 사면되지 뭐가 아쉽나요?

아몬리안 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.27 00:02
아몬리안

이제 멀티게임은 엑박으로 하려고요. ㅎㅎ 프로 성능이 아쉬워서.. 이렇게 안한글게임이라도 사주면 나중에 한글화해줄지 혹시 아나요 ㅋ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.01.27 00:14
기어즈오브워3

배우신분...ㅠㅠ

이지맨손 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.27 01:10
아몬리안

플스가 있는데도 그걸로 안하시는게 참 어이가 없는분이긴 하네요ㅋ

무한로딩중 | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 18.01.27 01:46
BEST
기어즈오브워3

엑박이랑 플스프로 비교한고보니깐 엑박 최적화가 잘 안되서 프로가 더 좋은 화면 나오더라구요 나중에 한번 확인해보세용

유라이나 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.27 02:55
BEST

ㅜ.ㅜ

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.27 00:04
BEST

개껌기술력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.01.27 01:16

플포프로랑 로딩속도 차이가 얼마나 나는지 확인 가능한가요??

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.27 02:06

엑박도 한글 폰트가 존재하긴 하는군요.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.27 02:13
에이다웡

저게 게임내에 폰트가 있다고하기엔 모 한게 플스도 한글폰트없던 베타 버전에서도 한글아이디는 만들수있었습니다....그러니 아이디자체는 게임폰트로 만들어지는게 아니라 기기언어로 만들어지는거 같더군요,...

★누렁이★ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.01.27 06:14
★누렁이★

플스 데모에서도 한글 폰트가 있었을수도 있죠.ㅎㅎ 근데 게임이 기기언어를 호환하는게 가능한가요?;;

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.27 06:43
에이다웡

게임기는 아니지만 국내스마트폰으로 일본모바일게임할때 한글닉네임 쓰는 게 가능하니까 게임기도 마찬가지 아닐까요

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.27 06:49
에이다웡

그냥 몬스터헌터 저거 자체가 한글폰트도 지원하는건가 보네요.

인비즈루니 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.27 12:24
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:32
피파광 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 01:50
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3453 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6307 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 530 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 655 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.