본문

[NS] 제노블레이드2 - 스토리 진행중

profile_image
일시 추천 조회 6200 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이런게 한글로 나왔어야지...ㅡ,.ㅡ;;
앙증곰탱 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 09:06
BEST
스샷보니 이전에 플레이했던 기억이 새록새록 나네요~
HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.04.09 09:08

서브퀘나 필드에서 사냥은 일단 파티원이 전부 다 모이고 부터 하시면됩니다... 그전에는 무조건 도망다니길 추천드림...

X칼리버 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.09 00:48
X칼리버

그랬군요 전투중에 내가 모르는 스킬이 따로있나 싶었네요ㅋㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:15
BEST

이런게 한글로 나왔어야지...ㅡ,.ㅡ;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.04.09 09:06
앙증곰탱

일본어음성에 한글자막이면 최고일듯요ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:16
BEST

스샷보니 이전에 플레이했던 기억이 새록새록 나네요~

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.04.09 09:08
HANZAWA23

플탐도 길던데 사길 잘한거 같습니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:18

일본어 자막 너무 부럽네요 ㅜㅜ 전 정발 영어로 하는데 평소 한글 아니면 일어로만 하다가 영어로 하려니 적응 안되서 죽겠습니다 그래서 다 스킵하고 있네요

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.04.09 10:39
피스앤더시티

저도 일어가 편해서 일판으로 샀는데 성우들 연기가 좋네요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:19

파이라는 사랑이죠

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 18.04.09 11:25
레알 마드리드

호무라 디자인부터 굿이네요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:20

으.. 일본어는 전혀 안되서 영어로 하고 있는데 대화해석하는게 쉽지는 않네요.. 제가 영어를 잘 못하는 탓이겠죠.. ㅠㅠ 정말 멋진 게임인데 늦게라도 한글 패치가 나와주면 얼마나 좋을지... 너무 아쉽습니다. 호무라는 최고!!

와니러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.09 11:38
와니러브

젤다급 타이틀이라고 보는데 안한글이 아쉽습니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:21

디스플레이 어떤거 쓰시길래 좋은 퀄리티를 보이네요

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.04.09 13:18
루리웹-5920228838

디스플레이보다는 케이블과 캡쳐보드의 조화랄까요 ^^;

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.04.09 14:21
◆웃음매니아◆

그럼 사진모드 같은거라 실 플레이 화질은 아니겠군요

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.04.09 18:19
루리웹-5920228838

아닙니다 실제 플레이하면서 찍은 스샷들이에요 다만 일반 HDMI케이블이 아닌 Mcable 게이밍에디션과 캡쳐보드가 필요합니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.09 19:14
◆웃음매니아◆

제말은 디스플레이로인한 화질보다는 케이블과 캡쳐보드의 조화로 인한 화질이라고 하시면서 실 플레이 하면서 찍은 스샷이라고하시니 결론은 실 플레이로 찍은 스샷인데 화질은 실제 플레이 화질은 아니고 케이블과 캡쳐보드로인한 화질이 되는게 아닌지요?

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.04.10 17:59

아무리 봐도 제가 스위치 거치모드로 플레이 하고 직샷 찍었을때보다 화면이 괜찮아서 스샷 보정 많이된건줄 알았는데 M케이블 게이밍에디션 쓰시는거군요 비타티비랑 스위치용으로 구매 고려좀 해봐야겠네요..ㅎㅎ;

Sharn | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.04.10 04:26
위로가기
피파광 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST