본문

[NS] 제노블레이드 DE - 배경맛집

일시 추천 조회 5421 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그정도면 게임불감증같은데요.
김타조 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.20 06:47
BEST
느긋하게 충분한 여유가 있을때 한번 해보시길 권장해요~
아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 01:44
BEST
저도 밀린겜이 너무 많은데도 너무 재밌었습니다! 정 시간 없으시면 캐쥬얼모드로 스토리만 쭉 달리세요 ㅎㅎ 물론 그 마저도 30~40시간정도 걸립니다;;
아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 02:15

한정판사서 아직도 개봉 안했는데 정녕 할만한가요?

일산겐조 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.20 01:42
BEST 일산겐조

느긋하게 충분한 여유가 있을때 한번 해보시길 권장해요~

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 01:44
아크라이트블루

밀린 겜만 백개이상인데 직장인이라 시간도 많은게 아니고요...초반에 투자해야할 시간적인 진입 장벽에 플탐도 길어서 안맞을겜이겠죠?;

일산겐조 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.20 01:47
BEST 일산겐조

저도 밀린겜이 너무 많은데도 너무 재밌었습니다! 정 시간 없으시면 캐쥬얼모드로 스토리만 쭉 달리세요 ㅎㅎ 물론 그 마저도 30~40시간정도 걸립니다;;

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 02:15
BEST
일산겐조

그정도면 게임불감증같은데요.

김타조 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.20 06:47

풍경도 멋진데 배경음악이 생각보다 괜찮더군요 이거때문에 mclassic을 지금 지를지 블프때까지 존버할지 고민중입니다

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.06.20 02:13
칼밥

맞아요! 멋진 풍경이랑 잘 어울리는 음악도 매력입니다~ 근데 이거 하나만 보고 엠클래식 지르기엔 좀 아까운 감이 있어요 ㅠㅠ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 02:19
칼밥

최근에 엠클래식 샀는데 효과는 확실하긴 하더라구요 제노블1 제노블2 파엠 드퀘11 플레이하실 생각 있음 필수 아닐까 합니다

레오팔드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 16:28
레오팔드

720p 이하 해상도에선 눈에 띄게 좋아지죠ㅋㅋ 전 스위치나 레트로게임 돌릴겸 겸사겸사 구매했는데 개인적으로 만족하고 있습니다ㅎㅎ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.20 22:34
아크라이트블루

제가 막눈이라서 앵간하면 신경 안쓰는데 몇몇겜은 안물리면 독모드에서 너무 심하긴하더라구요 ㅠ 티비가 좀 큰것도 있겠지만 그거 감안해도..그래서 더 만족중이긴합니다

레오팔드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 22:41

멜리아 의상이 너무 예쁜데 어떤 의상인지 알려줄 수 있으신가요?

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.21 08:26
그림이

콜로니9 숍에서 파는 와룡,곤룡,용악 세트 입니다~ 수영복은 노폰 대선인 타임어택 과제나 노폰 크리스탈로 얻는 리조트 셋(엘트,땅끝)이에요

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.06.21 08:43
아크라이트블루

감사합니다!!어쩐지 멜리아 의상이 심심한거밖에 없다 싶더니 제가 상점도 안가고 스토리만 돌아서 그랬나봐요ㅎㅎ

그림이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.21 09:30
위로가기
피파광 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2549 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST