본문

[PS] 릿지레이서 타입 4

일시 추천 조회 6569 댓글수 9

BEST
저땐 가슴이 뛰었는데 ㅜㅡㅜ
Harugraphy | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.27 20:42
BEST
릿지만의 드리프트 느낌이 좋았죠 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.27 20:39
BEST
아직도 폰에 ost 들어있는
파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.12.27 22:35
BEST
릿지레이서 외전격인 게임 R:Racing Evolution이 오프닝 음악이 들을 만했죠. https://www.youtube.com/watch?v=FAySRSL0-vg&list=PLwRpcwqsHofMFxNNs9f_tdFr15DXxikrl
itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.28 14:55
BEST
릿지레이서 시리즈중 가장재미나게했던기억이 나네요
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.28 01:51
BEST

릿지만의 드리프트 느낌이 좋았죠 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.27 20:39
BEST

저땐 가슴이 뛰었는데 ㅜㅡㅜ

Harugraphy | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.27 20:42
BEST

아직도 폰에 ost 들어있는

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.12.27 22:35

OST 일마존에서 사서 아직도 소장중... 바라는 게 있다면 이거나 리메이크 해줬으면......

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.12.28 00:41
BEST

릿지레이서 시리즈중 가장재미나게했던기억이 나네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.28 01:51

이후로도 r4만큼 팠던 레이싱게임은 없는거 같아요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.12.28 14:18
BEST

릿지레이서 외전격인 게임 R:Racing Evolution이 오프닝 음악이 들을 만했죠. https://www.youtube.com/watch?v=FAySRSL0-vg&list=PLwRpcwqsHofMFxNNs9f_tdFr15DXxikrl

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.28 14:55

와.. 이가 중학교때 진짜 재밌게 했었는데 드리프트 하는 맛이 죽여줬었죠 히로인인 나가세 레이코는 지금봐도 이쁨!

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.28 15:26

오프닝 멋진

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.12.28 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST