본문

[PS] 바이오 하자드 3

일시 추천 조회 6044 댓글수 14

BEST
역시 바하는 3까지가 최고 였던거 같네요.. 1,2,3중엔 역시 2!!
불량회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.01 14:33
BEST
개인적으로 이때 질이 리메이크 질 보다 더 예쁨 ㅋㅋ
루리웹-1395616725 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.03 06:53
BEST
브라운관 tv가 깊이감은 최고죠 올레드보다도 더 좋음
새앙쥐 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.01.01 21:53
BEST

역시 바하는 3까지가 최고 였던거 같네요.. 1,2,3중엔 역시 2!!

불량회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.01 14:33
불량회장

저는 학창 시절, 1편에서 창문 깨고 들어오던 좀비견이 아직도 생생합니다 ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.01 19:50

추적자 다 잡을 계획인가요? 잡는 요령 꽤 많아서 재밌었습니다 카를로스를 몸빵으로 내세운다든가 책상에 끼게 하다든지 경찰서에서 저녀석 로켓런처 피하기도 꽤 재밌고 만날때마다 일일이 다 잡으면 마지막에 탄도 좀 부족하더군여

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.01 16:20
골든딜리셔스보로트펀치

아직 플레이 계획은 없고 좀 더 아껴 뒀다가 할 생각입니다 ㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.01 19:51

추적자 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.01 19:31
꼭지

지금 표지를 다시 살펴보니 왼손에 사람 하나를 잡고 있네요 ㄷㄷ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.01 19:52
캡틴 퓨쳐

추적자가 손에 쥐고있는 시체가 브레드 일겁니다

g-drug | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.04 23:51
BEST

브라운관 tv가 깊이감은 최고죠 올레드보다도 더 좋음

새앙쥐 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.01.01 21:53
새앙쥐

음식맛에 비유하자면 브라운관 티비는 불맛 같습니다 ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.02 09:20
BEST

개인적으로 이때 질이 리메이크 질 보다 더 예쁨 ㅋㅋ

루리웹-1395616725 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.03 06:53
루리웹-1395616725

질도 대단합니다. 좀비 사태속에서 저런 옷차림으로 살아남다니 말입니다 ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.03 09:43
루리웹-1395616725

질이 중요하죠

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.04 22:55

바이오하자드3 정말 재미있죠 저도 구입하고 싶어지네요 ㅎㅎ

아가콩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.04 19:09
아가콩

네, 초반부만 살짝 해 봤는데 1편 2편과는 또다른 재미가 느껴졌습니다 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.04 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST