본문

[XBO] 마블 어벤져스 (파트1 처음 ~ 엔딩)

일시 추천 조회 1976 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 게임 한참 하다가...투닥투닥하다가 자괴감 들어서 게임 지웠어요. 겜패였으니 망정이지 ㅜㅠ
맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.14 19:28

어벤져스보다 평 좋은 가오겔도 해보세요 같은제작사이기도 하고

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.08.14 17:14
BEST

저도 게임 한참 하다가...투닥투닥하다가 자괴감 들어서 게임 지웠어요. 겜패였으니 망정이지 ㅜㅠ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.14 19:28

기술이 많은편인가요? 무쌍 같은거 아니죠?

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.08.14 22:45
하늘천사

기술은 많지는 않아요. 그냥 버튼 몇개로 조합해서 쓰는거에요. 무쌍류는 아니에요.

GoNongChook | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.08.18 10:43

케이스갈이용으로 중고로 구매해놨는데 악평들이 많았던지라 시간 아까울까봐 안하고 있는데 마지막 쓰신거봄 아주 못할정도는 아닌가보네요?

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.15 06:15
클라바우터만

중간에 지루한 구간이 있는대, 넘어가면 후반부로 갈수록 할만하더라구요.

GoNongChook | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.08.18 10:43
GoNongChook

답변 감사드립니다. 나중에 한번 해봐야겠네요 ㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.18 11:25

게임 할 시간이 많지 않아서 정말 심사숙고해서 구매하는 편인데 마블뽕에 취해서 무지성으로 샀다가 진짜 후회한 게임입니다 하다 보면 재미있어지겠지 참아가면서 했지만 총 6시간 하고 봉인했습니다 ㅠㅠ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.08.15 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.