본문

[EMUL] 공룡의 습격!! PS1 디노 크라이시스

일시 추천 조회 5835 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
부장님 와이라노에 꽂히셨네요 ㅋㅋㅋ
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.29 16:42
BEST
개인적으로 리메이크좀
문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.29 16:24
BEST
RE엔진으로 꼭 리메이크 되면 좋겠습니다.
Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.29 21:32

다이노 크라이시드도 신작 하나 내줬으면 좋겠네요. 다음 게임에 두근두근 해집니다 ㅎㅎㅎ

소환학원 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.29 13:11
소환학원

RE엔진으로 한번 지대로 나와줬으면 하네요. 그건 그렇고 힌트보시고 금방 아셨네요 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 15:37

공룡을 총으로 쏴서 쓰러트린다... 음. 이제는 보기 어려울 장르일지도 모르겠네요. 하도 불편하신 분들이 많으시니 -_-

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.29 15:13
심심한홀더

그래서 외계공룡이 등장했던건가요? ㅎㄷㄷ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 15:38
BEST

개인적으로 리메이크좀

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.29 16:24
문화충격

저도 기대하고 있습니다. ^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 18:10
BEST

부장님 와이라노에 꽂히셨네요 ㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.29 16:42
AWCY

ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 18:11

와 한글판이 있었어요??

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.29 17:50
기무타쿵

원작은 한글 아니에요. ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 18:12

오랜만에 추억돋네요ㅠ 첨 공룡나올때 듀얼쇼크 진동맛이 ㅋㅋㅋ고딩때 ps1할때 생각나네요 특히 ps1구동음 ㅠㅠ

쌀로별매콤한 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.29 20:04
쌀로별매콤한

새벽에 부모님몰래 연결해서 하는 플스의 구동음 소리가 생각이 나네요 ^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.29 21:20
BEST

RE엔진으로 꼭 리메이크 되면 좋겠습니다.

Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.29 21:32
Sniper.32

디노 크라이시스 : RE !!

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 08:06

난이도가 상당했던 기억이 있네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.29 22:13
하즈키료2

퍼즐 난이도가 어마어마 하더라구요 ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 08:07

다음에임은 도키메키하네요

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.29 23:01
코프리프

센스쟁이~정답

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 08:07

이거 초딩 때 해보고 충격 먹었는데 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.29 23:07
루리웹-9264408696

저는 쥬라기 공원 영화관에서 보는데 티란노가 화장실에 숨어있는 사람 잡아먹는 장면 보고 충격!!

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 08:08

와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.30 12:21
인조이 밋시~~☆

추억은 방울방울~

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 14:27

퍼즐이 너무 어려웠어요.

정이은이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.30 15:03
정이은이

진행하다 퍼즐 나오면 맥이 탁 풀리더라구요 ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 17:04

사실 지금 생각하면 바하 1,2,3 도 스틱 지원해주기 전까진 조작감이 썩 좋진 않았는데 당시 디노는 조작이 개인적으론 너무 최악이라 때려쳤던 기억이 있네요....ㅠ 기억에 남는건 레지나 복장

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.30 15:20
빛의나선율

당시 아날로그도 없던 패드로 열심히 했었어요 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.30 17:05
위로가기
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 00:17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 00:08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 2936 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 5726 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 603 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2402 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3956 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.