본문

[FC] 슈퍼 마리오 브라더스 2

일시 추천 조회 2017 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
슈퍼컴보이 슈퍼마리오 올스타즈에 로스트월드라고 수록되어있는걸 해봤는데 근성으로 8월드 마지막 존까지 왔었죠 근데 미로에서 헤매가지고 못클리어하고 이사하면서 기기는 버려지고 에뮬로 클리어해보고 스위치 클래식으로 클리어해봤네요 저런 괴랄한걸 깬 당시의 어린이들에게 경의를
Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.07.31 11:00

따라따따따 땃!

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.30 22:33
꼭지

그 멜로디에서 게임오버....... ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:20

어떻게든 플레이어를 멕이려 하는 수많은 기믹들 ㅋㅋㅋ

소환학원 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.31 00:46
소환학원

진짜 이건 플레이 해봐야 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:20

진짜 날잡아서 1주일 내내 해서 노세이브로 클리어 했었는데...다시는 하고 싶지 않은 게임;;

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.31 04:08
모덴카이넨

저도 다시 조금씩 도전 중입니다. ㅜㅜ

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:21

난이도가 자비가 없다는 슈퍼마리오2 군요..

그리드1983 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.31 09:26
그리드1983

넘버링 후속작을 태세전환하여 북미로 수출한 유래없는...... 난이도졉.

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:22
BEST

슈퍼컴보이 슈퍼마리오 올스타즈에 로스트월드라고 수록되어있는걸 해봤는데 근성으로 8월드 마지막 존까지 왔었죠 근데 미로에서 헤매가지고 못클리어하고 이사하면서 기기는 버려지고 에뮬로 클리어해보고 스위치 클래식으로 클리어해봤네요 저런 괴랄한걸 깬 당시의 어린이들에게 경의를

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.07.31 11:00
Daisy.

그러게요, 지금이야 정보가 많아 마음만 먹으면 공략 보며 클리어는 가능하겠습니다만, 당시는 진짜 ㄷㄷ;

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:22

마치 악의를 갖고 만든 해킹 롬 같은 난이도...

geheje | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.07.31 15:53
geheje

반대로 생각하면 해킹 롬의 바이블이 된 작품입죠 ㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:23

2가 usa인줄 알았던 1인

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.07.31 17:14
루리웹-7752427110

진짜 이대로 북미 버전 냈으면 큰일 났을 겁니다 ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.31 17:23
위로가기
오징어파전 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 20:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:53
Zet Lag | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 19:00
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 8 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.