본문

[PC] 데스 스트랜딩 최적화 굿!!

일시 추천 조회 13028 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
틀려지네요x 달라지네요o
악플러참교육꾼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 08:36
BEST

틀려지네요x 달라지네요o

악플러참교육꾼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 08:36
악플러참교육꾼

별걸 다 ㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.07.15 21:01

사양이충분하다면..dlss안쓰는게좋습니다.. 머니머니해도..원본..건드리지않은....고해상도..텍스쳐가짱...

루리웹-854189661 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.07.15 08:58
루리웹-854189661

화면 비율만 건들고 세부옵션은 변경전이라....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.15 10:11

1060으로 가능합니까

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.07.15 10:08
현아짜응

제가 1070 사용중임

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.15 10:10
피날레 바드

좋으시겟네요

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.07.15 10:20
현아짜응

저는 660TI 8년째 쓰고 있습니다. 컴을 너무 튼튼한걸 사서 않망가짐. 바꾸고 싶어도 못해요.ㅎㅎ

졸린게임그만 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.15 22:52
졸린게임그만

윈도우 10용 .. 음 방금 구매했는데. 윈8.1은 않되는 군요..ㅎㅎ;;;;

졸린게임그만 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.15 22:54

제가 2600x 2060수퍼 가지고 있는데 4k로 가능할까요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.15 10:41
와우애플

저도 정확히는 모르겠어요 어제 저녁에 옵션 건들지 않은 상태에서 화면 배율만 바꾼거라 세부 그래픽 옵션 까지는 확인을 못해보았네요

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.15 10:46

무서워서 못하겠던데 ㅜㅜ

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 11:09
강철의기사

BT연출이 좀 무섭게 느껴질수있는데 조금만 진행하면 퇴치용 무기가 나오기때문에 때려잡고 다닙니다

Figris | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 12:52
강철의기사

나중엔 BT 때려잡으면서 다녀요. 일부러 찾아다님.ㅋㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.07.15 17:41

아 피시용으로 하나더 구입할까 생각중인데 고오쓰가 얼마 안남아서 아쉽지만 다른분들 스샷보고 대리만족으로 보다가 후에 사야겠네요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.15 16:01
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.24
overflow | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.24
개비스 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2024.05.24
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.23
kodamcity | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5541 | 날짜 2024.05.23
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.23
Valve | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.22
자색왜성 | 추천 13 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 4463 | 날짜 2024.05.22
에피드 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.22
TTTTK | 추천 12 | 조회 5095 | 날짜 2024.05.22
멸치 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.21
overflow | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.