본문

[PC] [STEAM] 시리 느낌 커스터마이징 2 - 사이버펑크 2077

일시 추천 조회 17208 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
게임 자체는 너무 재미있어서 더더욱 아쉽습니다 진짜 ㅜ
SONlC | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.23 23:53
BEST
그러게요. 3인칭 추가 됐으면 좋겠습니다.... 이 회사가 그럴 여력이 된다면요 ㅠㅠㅠㅠ 추가 패치 언제 나오려나 항상 기다리는 중 애증의 게임이 되었네요.
Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.23 23:52
BEST
맞아요. 게임은 재밌는데.... 다른 게임 하자니 재밌어서 2회차 또 하게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수록 아... 아쉽다!!! 느껴짐 도시 밀도도 디게 좋은데 이 도시에서 할 게 없다니!!! ㅠㅠ
Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.23 23:54

저번보다 더 시리랑 비슷해졌네요. 캐릭터 키울맛 날거 같습니다 3인칭이 안되는게 너무 아쉽네요.

SONlC | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.23 23:51
BEST SONlC

그러게요. 3인칭 추가 됐으면 좋겠습니다.... 이 회사가 그럴 여력이 된다면요 ㅠㅠㅠㅠ 추가 패치 언제 나오려나 항상 기다리는 중 애증의 게임이 되었네요.

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.23 23:52
BEST
Smart CHO

게임 자체는 너무 재미있어서 더더욱 아쉽습니다 진짜 ㅜ

SONlC | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.23 23:53
BEST SONlC

맞아요. 게임은 재밌는데.... 다른 게임 하자니 재밌어서 2회차 또 하게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수록 아... 아쉽다!!! 느껴짐 도시 밀도도 디게 좋은데 이 도시에서 할 게 없다니!!! ㅠㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.23 23:54

ㅋㅋ 시리 느낌 나네요..! 약간 포션과 탕약에 취한 듯한 눈매...

에바워커 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.24 00:45
에바워커

감사합니다. ㅎㅎ 저번에 만든 것보다는 훨~~~~씬 나은 것 같아요. 근데 이제 정말 이 이상으로는 커마의 한계로 만들 수가 없음 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.24 01:06

개인적으로는 오픈월드가 아니다. NPC나 기타 상호작용의 아쉬움은... 큰 문제가 아니라고 봅니다. 버그... 버그가 문제죠. ㅠㅠ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.24 00:54
AWCY

그러게요. 일단 중요한 버그부터 치워야.....

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.24 01:06

와 이건 정말 커스텀 어떻게 하셧는지 팁 좀 알고싶네요.. 잘봣습니다~

게롤트롤프 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.12.24 02:12

와.. 세팅궁금하네요 금손이십니다

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.24 04:49

게슴츠레한 눈매 ㅋㅋㅋ 매력적이네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.24 07:59

ㅁㅇ에 중독된 시리 ㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.03 15:56
위로가기
스티븐삭발 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 03:21
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.24
overflow | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.24
개비스 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 2024.05.24
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.23
kodamcity | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5652 | 날짜 2024.05.23
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.23
Valve | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.22
자색왜성 | 추천 13 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 4503 | 날짜 2024.05.22
에피드 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.22
TTTTK | 추천 12 | 조회 5146 | 날짜 2024.05.22
멸치 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.21
overflow | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.