본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 V: 그라운드 제로(HARD) - 완전스텔스 비살상

일시 추천 조회 4646 댓글수 11 프로필펼치기

니코동에서 보고 왔습니다.. 이건 완전 타임어택이군요 ㄷㄷ;;

bloodtalon | 14.05.14 11:24

누가 이렇게 잘쏘고 잘달리지? 했더니 .. 전설의 레전드 셨네

온고을 ™ | 14.05.14 11:56

이전보다 기록을 5초 앞당기셨네요. 사이드 미션은 니코동 쪽에 안올리셨더군요. 강행돌파라서 그런 것 같지만.

협기[俠氣] | 14.05.14 11:56

저 방법은 꽤나 알려져 있어서 다른 루트로 만들어볼려고요

bakemono-R | 14.05.14 11:57

니코동에서 잘 보고 있습니다!

refu | 14.05.14 12:03

그리고 이거시 완전 스텔스....어?

키키™ | 14.05.15 00:25

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/3290/read?bbsId=G004&articleId=213479&itemId=537 이 영상은 니코동에 올라와 있지 않던데, 올려주실 수 있으신가요?

환몽야 | 14.05.15 01:06

저건 나중에 올릴 생각입니다. 지금 그라운드 제로만 6개라서 사이드 미션 몇개 만들고나서...

bakemono-R | 14.05.15 08:17

잘 보겠습니다~

와다다닷 | 14.05.17 07:00

정말 끝내주네요;; 총을 쏴서 딜레이를 준 다음에 딜레이가 끝나기 전에 다시 한발! 그리고 달려가서 CQC라니.. 정말 멋집니다ㅠㅠb 빅보스 지치지 않는 무한 스플린트는 나이가 무색할 정도군요; 첫번째 인질 구출 후에 우측 상단에 나오는 음성 재생은 뭔가요ㅎㅎ; 카세트 재생인지 궁금하네요 마지막은 왠지 바케모노님답지 않은(?) 무기 난사가 인상적이었습니다

마트여신 빅엄마 | 14.05.17 14:17

사이드 미션ㅋㅋㅋㅋ 타겟을 던지자 차에 타고 있던 타겟이 자빠라지고ㅋㅋ 차가 엄청 덜컹덜컹 거리는데도 얌전히 잘 앉아있는 타겟들이 너무 웃기네요 마지막에 밀러의 음성이 빵터지네요~ 뭐하는 남자야 당신이 무서워지기 시작했다 정도로 들리는데 아ㅋㅋ 여담이지만 인질이나 타겟을 업고 달릴때 앞뒤로 흔드는 보스의 오른팔이 인질팔과 닿을때 아무 런 충돌 모션이 없다는게 조금 아쉽네요

마트여신 빅엄마 | 14.05.17 14:25
위로가기
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.14
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
룬엘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.14
룬엘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.14
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.14
epro1004 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.12
룬엘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.12
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.12
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.11
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.10
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.10
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.10
룬엘 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.09
안가이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.08
안가이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.08
안가이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.08
킹정은 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.08
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.07
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.07
킹정은 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST