본문

[XB360] 닌자가이덴2 시체 믹서기

일시 추천 조회 2090 댓글수 16 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 처음보네요

칸따삐야★ | 14.08.30 09:23

놀랬습니다

마스터닌자 | 14.08.31 22:09

뭐지ㅋㅋ

부들부들 ]: | 14.08.30 09:28

ㅋㅋ

플레이하시는분 착하다...

자유인강산에 | 14.08.30 09:48

진행할려면 어차피 부숴야 하는거라 ㅎㅎ 전 그렇게 차칸놈이 아닙니다 크큭

ㅋㅋ 옛날에 함 봤었는데 순간 흠칫 했던 기억이 나네요. 그보다 저 활 절기하는거 시그마2에선 없어져서...;;;;

하늘별달구름이 | 14.08.30 09:50

아 그렇군요 ㅎㅎ 시그마2는 절기가 없는 대신 자동 조준이 있긴 하죠 ㅠ

마스터닌자 | 14.08.31 22:10

닌가2도 자동조준과 수동조준 모두 다 됩니다

jazzclass | 14.08.31 23:42

그건 알지만 오리지널2 자동조준은 시그마2나 면도날처럼 정확도가 높지는 않죠

마스터닌자 | 14.08.31 23:44

이거 은근히 재밌죠 ㅋㅋ 의도친 않은 거 같은데 정식 으로 시스템화했음 좋겠다고 계속 생각했는데 우리의 하야시는 쿠나이클라임같은거나 만들었지…

方外士 | 14.08.30 12:36

쿠나이 등반 ㅂㄷㅂㄷ

영원한 고통에서 해방시켜주셨군요..b

Harmagedon | 14.08.30 22:50

ㅋㅋ b

이것도 버그의 한 종류인가? ㅋㅋ 닌가 플레이 한 지 오래되었는데, 이런 장면은 첨보네요. 감사합니다. 쿠나이 클라임이라면, 하야시 입장에선 현실적으로 만들고 싶었나 봐요. 칼로 찍어서 올라가는 버튼 액션이 나름 참신하다고 생각했겠죠. 하야시녀석, 닌가 블랙 이나 2를 제대로 해보지도 않았을거란 의심이 드네요.

콜랙션 | 14.09.01 14:48

뭐 해보지는 않았을거라 생각합니다 지 입으로 닌가2는 낡았다라고 나불거렸으니까요 하지만 보기 좋게 닝가3 말아잡수시고 낡았다고 비판한 닌가2의 시스템을 대거 삽입해서 레이저스 다시 발매라는거 보면 참 배알도 없는 놈입니다

마스터닌자 | 14.09.01 21:51
위로가기
안가이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:25
안가이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:23
안가이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:23
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:17
ChunSam | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.24
킹정은 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.24
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.24
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.23
Choibokchi | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.23
룬엘 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.22
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.22
ChunSam | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.22
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.22
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.21
오징어파전 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.21
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.20
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.20
사천사몽 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.20
ChunSam | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.20
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.