본문

[PS4] 블러드본 보스전 - 가스코인 신부 <루리웹 최초>

일시 추천 조회 19763 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
머 별거 아닌 보스네 하다가... ㅎㄷㄷ;
자유인강산에 | 14.10.20 08:25
BEST
으어 변신하고 나니까 완전 학살;;
Merlock | 14.10.20 13:52
BEST

머 별거 아닌 보스네 하다가... ㅎㄷㄷ;

자유인강산에 | 14.10.20 08:25

페이즈3 압권이네

방구석햄토리 | 14.10.20 09:20

페이즈3 지젼 ㄷㄷㄷㄷ;;;

법규맨 | 14.10.20 13:20
BEST

으어 변신하고 나니까 완전 학살;;

Merlock | 14.10.20 13:52

우와...지금 다크소울을 플레이 하고 있는데 신작 그래픽이 쩔어주네요 기본적인 시스템은 똑같은거 같은데 좀더 스피디

검은 미믹 | 14.10.20 14:01

변신 ㅎㄷㄷ

제네식 | 14.10.20 14:02

분위기가 정말 좋네요... 으어어 멋지다

V$EPL | 14.10.20 14:17

혹시 처음 시작할때 무기 고르는거 전부 할수있나요? 뭐가 좋은지 궁금해서

루리웹-508025208 | 14.10.20 15:12

아 스테미너가 있어서 공격이랑 회피가 힘들구나...;;

빈센트보라쥬 | 14.10.20 15:21

와 브금이랑 분위기가 딱 좋네요 보스도 ㄷㄷ하고

KR_Sooya | 14.10.20 15:32

와 기체동전 ㄷㄷ

오덕빈 | 14.10.20 16:59

5연속 이라디 ㄷㄷ

루리웹-1360721547 | 14.10.20 17:26

베르x르크 사도님?

빨강천룡 | 14.10.20 17:44

와 몰랏는데 잼써보이네 영상보는데 나도 모르게 긴장빠네

매콤스윙칩 | 14.10.20 18:27

다크소울씨리즈에요?? ㄷㄷ

타치바나 마리카 | 14.10.20 18:43

다크소울 후속작...

에키드나 | 14.10.20 20:28

다크소울 후속작 아니고 플4 독점으로 소니측이랑 프롬이랑 합작으로 만든 거에요.

법규맨 | 14.10.20 21:03

블러드본은 데몬즈 후속작 느낌으로 만들었다 하니...

에무에무 | 14.10.20 21:30

와.. 진짜 최고네요.

EDIYA | 14.10.20 18:43

마영전 하는 느낌으로 보고 있다가 스테 소모량 보고;;;

죽은 A | 14.10.20 19:04

마영전으로 비교 하자면 초기 리시타 하는 느낌 같네요. 회피기동 자체가 없어서 스매쉬로 피해야 했던 시절 피하다 보면 스태미나 앵꼬

산성비가온다 | 14.10.20 19:59

와 침삼키면서 영상봄 ㅋㅋ

황천화 | 14.10.20 19:40

와....다크소울2에서 문제였던 보스의 존재감이 확살아나네요 ㄷㄷ

duck7842 | 14.10.20 20:07

ㄷㄷㄷ

premiers | 14.10.20 21:04

PS4 사야겠네요.

아스테라프 | 14.10.20 21:07

다크2 주박자같은 찌랭이보스보다 훨씬 나은듯

참!못 | 14.10.20 21:20

진짜 플사 사야겠다..;

먼이거리 | 14.10.20 21:46

때릴때는 무거운 무기로 때리는거 같은데.. 무기 회수할때는 모션이 너무 빠르군요;

지구 | 14.10.20 21:52

담달에 티비 사러 가야겠군요.

ㄸㄲ. | 14.10.20 21:57

진짜 초반에는 음? 이게 보스 패턴이야? 했는데 .. 갑자기 변신하니까 패턴이 좀..

솔레스탈. 빙 | 14.10.20 21:57

주인공은 한대 때리기 힘든데.. 적은 신나게 연타..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.10.20 22:43

우오오오~단순한 공포 게임이 아니라 몬헌류였구나~~~~~~~~~~~~이건 사야한다!!!!

ForteHunter | 14.10.20 23:29

진짜 조오오오오오오오오온나 재밌겠다 와

요하랑. | 14.10.21 00:42

아바타 제목좀....

BROKENxHEART | 14.10.21 00:47

소울시리즈 기반 그대로 느낌이네요

겜시로 | 14.10.21 01:10

화염병 피하는거 보게 ㅎㅎ

진 우주닌자 | 14.10.21 03:53

회피가 디게 자연스러워졌땅

청오리 | 14.10.21 05:14

벌써부터 머리가 가렵다

언더게이커 | 14.10.21 10:27

와.. 쥭이네 ㄷㄷㄷ

러블리쪙 | 14.10.21 10:37

겜 진짜 못한다.

네 ㅠㅠ 제가 소울시리즈 고수도 아닌데 알파종료 10분정도 남기고 이보스를 처음봐서 패턴파악도 어려웠고 마음이 급해서 실수연발했네요;;

게임킹빌리 | 14.10.21 13:52

소울 시리즈를 꾸준히 즐겼음에도 이제까지 별 관심없었는데 이 동영상 보니 바로 꽂히네요. 이 녀석 나오는 시점에 제가 플4를 구입하게 될듯합니다. 그래픽은 정말 장족의 발전을 이루었네요. 회피부분도 뭔가 부자연 스러웠던 구르기에 비해 시각적으로 보기도 좋고 말이죠.

raven4 | 14.10.21 12:04

빌리찡 잘 보고가욬

Littleorc87 | 14.10.24 15:42
위로가기
오징어파전 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
킹정은 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.25
안가이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.25
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.25
ChunSam | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
킹정은 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.24
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.24
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.23
Choibokchi | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.23
룬엘 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.22
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
ChunSam | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.22
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
오징어파전 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.21
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.21
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.20
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.20
사천사몽 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.