본문

[Android] [소녀전선] 소녀전선 신규 더빙 소개(1)

일시 추천 조회 15978 댓글수 72 프로필펼치기

BEST

이제 웰장군이나 PSG-1 제대에는 캘리코 노태우 스파스 등을 넣으면 되겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염천 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.10.13 19:27
BEST
이분들이 절 두번죽이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gr.X | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 20:02
BEST

큿로드니뮤.........
기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.13 20:13
BEST

오늘부터 웰로드 가슴은 72인걸로...
스오우 아마네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.13 19:32
BEST
키시요 본인이 희생하여 호화 성우진들로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라아야네루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.13 19:47

밍고스~

SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.10.13 19:19

웰장군: ...큿!!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.10.13 19:20

파세 얻길잘했군

주식을새정치로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 19:21

우이하루..... 느와르 빨던 소덕들은 좋아죽을려나...

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.13 19:22

초 호화판이네!

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.10.13 19:22

철현죄다 공개가..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 19:23

72가 72가......

아리엘jr | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.10.13 19:24

느와아앗이 아니고 웰로오오오오드?

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.10.13 19:26

도라지쨔응!

mysticly | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.13 19:27

대령님 충성충성충성

브루베리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.13 19:27

메구밍과 융융이!

행인_A | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.10.13 19:27
BEST

이제 웰장군이나 PSG-1 제대에는 캘리코 노태우 스파스 등을 넣으면 되겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.10.13 19:27
비염천

참고로 흥국이도 있으면 더욱 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋ 이사카도 있어야 제맛이긴하죸ㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.10.13 19:28
비염천

성우공개이후 대령님에서 72, 큿으로 바뀔 웰로드에게 묵념 이참에 큿로드라고 하죠

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.13 19:39
ValvraveⅠ火人

더욱 좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.10.13 19:41
ValvraveⅠ火人

웰로드 Mk.큿

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.10.13 23:14
비염천

앗! 제1제대가 웰로드 대령님을 제대장으로 NTW, 95식, 톰슨, 그리즐리인데.. 우연찮게도 큿로드 대령님만 빼면 전부 수박라인이네요^^ㅋ

럽라의별 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.10.14 01:46

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.10.13 19:28

큿큿큿

광삼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.10.13 19:28

큿큿큿큿

우윙~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 19:32

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.13 19:32
BEST

오늘부터 웰로드 가슴은 72인걸로...

스오우 아마네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.13 19:32
스오우 아마네

일러작가 공인 ㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.13 19:40
굿거리장단

잔인하다 일러레...

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.13 19:46
굿거리장단

그래도 마지막에 (아님 댕댕댕댕 하고 드립이라는 표시는 해줬네요

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.13 19:47

파...없....

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.13 19:33

밍고스 !!!!!!!!!

천해춘향 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 19:34

파없찐들 곶통받는 소리가 들려오는군. 하지만 난 파세가 있지.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.13 19:36

키시요 혈압 올라 쓰러진다 ㅋㅋㅋ

오니유리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.13 19:39

장군님 드디어! ㅠㅠ 충성충성

Sky_Gunner | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.10.13 19:39

타카하시 리에 중요한게빠짐 메구밍 성우인데..

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.10.13 19:39

수오미도 없고 지상렬씨도 없고 푸성귀도 없고 파세도 없네

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.10.13 19:40
TopSpoiler

동지.......

네이키드마인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.13 20:41

마지막보니 이게 끝이 아니네 굳

아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.13 19:42
BEST

키시요 본인이 희생하여 호화 성우진들로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라아야네루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.13 19:47
사쿠라아야네루

선구자

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.10.13 19:49
사쿠라아야네루

고마워요 큰그림빌런!

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.13 22:05

파세하고 g36성우는 신데마스 유카리 성우였네요. 이름만 들어서는 몰랐는데.... 목소리 아주좋죠. 노래만 못할뿐

sperhi | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.10.13 19:49
sperhi

이즈미사기리

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.13 20:36

이제 타나카 리에만 나오면 여신 팟을!!

Myoong | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.13 19:53
Myoong

아스미 카나도 없잖아요?

사이버판다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.10.13 20:04

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.13 19:53

도라지!!!!!! 부관!!!!!!!

착은이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.13 19:55

수오미가 없어..

Gr.X | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 19:56
Gr.X

???

Night_Watch | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.13 20:00
Gr.X

수오미 있자나요 케이온 유이성우

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.10.13 20:00
Gr.X

아 인형이 없다는 말이구나

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.10.13 20:01
BEST
saintelf

이분들이 절 두번죽이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gr.X | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 20:02
Gr.X

꿀꿀이 ㅠㅠ 나도 없엉

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.13 20:33
Gr.X

^0^

Night_Watch | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.13 21:49
Gr.X

얼마나 상심이 크시겠어요. 걱정이군요

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.13 22:18

밍고스 대표작에 왜 큿이 빠졌나...

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.10.13 20:02

OTS-44 -> 메구밍(코노스바) 에밀리아(리제로) 수오미 - 유이(케이온) 융융(코노스바) 웰로드 - 치하야(아이마스) 마키세 크리스(슈타게) 파세,지상렬 - 사기리(에로망가센세) 시스티나 (변마금)

Roza | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.13 20:08

웰로드 사진 위에 일본어 대사 보니 존댓말 쓰는거 같은데, 번역도 수정해야 하지 않나 싶네요

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.10.13 20:13
BEST

큿로드니뮤.........

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.13 20:13

1 붙은거 보니 더 있나보네 뀨뀨 나오길.. 귀엽게..

[KuroNeko] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.13 20:16

느와르 성우분도 있네

LIENE | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.10.13 20:30

이미이아사미가 과연 웰로드를 어떻게 연기할까 궁금하네요 제 머리속에서 웰로드의 이미지는 리엔필드랑 비슷한 목소리였는데

folt | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.10.13 20:36
folt

저도 제가 상상하던 웰로드 목소리랑 밍고스 매치가 잘 안 되긴 하는데... 블블 흑화한 츠바키 톤이 그나마 괜찮을 거 같네요

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.13 21:27
folt

저한텐 크리스티나 연기가 워낙 강렬해서 어벙한 쿨뷰티? 웰로드에 잘 어울리는 듯 하네요ㅎㅎ

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.13 22:22

하나자와 카나씨는 없네요. 아쉽...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.13 20:39
카오스 메이커

아직 다 공개된것이 아니라서...기대해 보셔도 되지 않을까요

색色고드름 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.10.13 20:48

(1) 이라는건 아직 더 남았다는 이야기이겠죠....

사쿠라 쿄코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.13 20:51

철혈 애들은 음성 나오긴하나요? 시나리오가 음성지원이였던가

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.10.13 21:05

웰큿챠...

섪스 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 17.10.13 21:42

드디어 웰장군님 목소리 들을수 있네!!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.13 21:57

토요사키 아키가 리제로에 나왔던가??

벼리물몽 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.10.13 21:58
벼리물몽

리크리에이터즈랑 착각한듯

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 17.10.14 09:06

기존 캐스팅 됫던 성우 중복 기용은 없을라나요 노토도 움뀨 말고 몇개 더 해줘서 노토 소대 짜고 싶은디....

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 22:12
움뀨

후쿠하라 아야카 보면 가능성이 없지는 않을듯요

사쿠라아야네루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.10.14 13:29

ㅅㅂ. 파없찐인데.......ㅠㅠ

egloos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.13 23:09

드디어 쥐36씨가~

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.14 00:17
위로가기
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 5403 | 날짜 00:38
마이온 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 24 | 조회 1620 | 날짜 2024.05.24
하라네 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 12 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.24
알푸투 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.