본문

[Android] 표류소녀 개발팀 팀타파스 신작「용사식당」출시했습니다!

일시 추천 조회 25111 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
IOS는 없나여. ㅜㅜ
EriLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.07 20:56
BEST
캐릭터도 귀엽고 재밌어서 다 좋은데 요즘 화면 긴 폰들이 많은데 양 옆에 레터박스가 생기는게 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
아마미 하루카 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.07 20:06

오 표류소녀 재밌게 했었는데 이것도 괜찮아 보이네요

분홍색바지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.07 19:33

재밌게하고있는중입니다 ㅎ 표류소녀보다 이게더 재밌는거같아요

융털비빔밥 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.09.07 19:46

하고 있는데 기다린 보람이 있는것 같아요 엄청 귀엽네요

후추훗추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.07 19:54

받으러 가야 겠군요!

멍때리나 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.07 20:00
BEST

캐릭터도 귀엽고 재밌어서 다 좋은데 요즘 화면 긴 폰들이 많은데 양 옆에 레터박스가 생기는게 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

아마미 하루카 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.07 20:06
아마미 하루카

그냥하면 좌우에 레터박스 나오고, 굿락으로 화면해상도 조절하다보면 위아래로 레터박스 생깁니다 -_-

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.08 01:31

간간히 짬날때마다 하고 있는데 정말 재밌네요.

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.07 20:15

일일던전 여는데까지 했는데 상당히 괜찮네요

파라독스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.07 20:22

이 회사의 게임이 어떤 걸 추구하는 지는 모르겠지만 현재까지는 뭔가에 쫓기지 않는 느낌이라 할 수 있을 거 같아서 좋네요

루리웹-2302587853 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.09.07 20:25

응원합니다! 표류소녀 잼있어ㅛ어요

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.07 20:39
BEST

IOS는 없나여. ㅜㅜ

EriLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.07 20:56
EriLove

지금 열심히 개발중입니다ㅜ 최대한 빨리 출시할 수 있도록 노력할테니 조금만 더 기다려주세요!

갈릭디핑 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.09.08 00:51

오 아트가 완죤 취향이네

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.09.07 21:01

그림체 너무좋습니다 오랫만에 재미있는겜 발견했네요

종이조가리 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.07 21:03

지금 하러갑니다

크렌베리파이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.07 21:31

넘나 잼나는것

찍찍쨩 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.07 22:06

화이팅! ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.08 00:12

일러랑 분위기 마음에 들어서 해보고 있는데 재밌네요!! 특히 음식이 정말 위꼴입니다... 츄릅...

비좁다 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.09.08 00:31

세상이 멸망해서 물에 잠기게 되면, 낚시로 붕어빵좀 낚을 수도 있지! 이번 작품은 식당주인이 과묵하시군여.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.08 01:32

잼씀..굉장한 수작

체페리™ | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 19.09.08 06:10

그림체가 너무 취향인데 ㅋㅋ

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.09.08 07:58

괜찮음 맘 편하게먹고 할수있는겜 붙잡고있을필요도없음

리라라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.08 13:11
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 13:06
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 12:29
SubRose | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 12:19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 12:11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 967 | 날짜 12:01
파피파피파팡피 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 09:40
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 9437 | 날짜 00:38
마이온 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 5658 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3425 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 25 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.24
하라네 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 12 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.