본문

[Android] [이세계무역관] 젠틀매니악 08/20 간담회 Q&A정리(2)-SIMA원화가 관련

일시 추천 조회 10767 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
??? : 아 본인이 괜찮다고 했다고~~~ 청문회 몇백명이 지켜보는데도 지들 불리한거 쏙 빼놓고 QnA글 만들어서 올려놓고 저걸 어떻게믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 남긴다고 했다가 지웠냐 ? 그냥 아가리만 열면 사기만 치고있네
육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.22 23:28
BEST
안 지우겠다던 영상 지운 것만 봐도 뭐....
물리치명타 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.22 23:31
BEST
영상 안 지운다면서 왜 지웠음?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라기수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.23 00:18
BEST
자칭 국내 최고의 씹덕회사 ㅋㅋㅋ
SeinStierl | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.23 00:39
BEST
https://www.pixiv.net/artworks/93768789 시마 작가님 픽시브에도 부상 당시 내용이 있습니다
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.22 23:38
BEST

??? : 아 본인이 괜찮다고 했다고~~~ 청문회 몇백명이 지켜보는데도 지들 불리한거 쏙 빼놓고 QnA글 만들어서 올려놓고 저걸 어떻게믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 남긴다고 했다가 지웠냐 ? 그냥 아가리만 열면 사기만 치고있네

육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.22 23:28
BEST

안 지우겠다던 영상 지운 것만 봐도 뭐....

물리치명타 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.22 23:31
BEST

https://www.pixiv.net/artworks/93768789 시마 작가님 픽시브에도 부상 당시 내용이 있습니다

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.22 23:38

양측 주장에 내용이 안맞는거 같은데 쟤들은 진짜 자기들이 맞다고 확신할 자신이 있나? 막고라 갔다가 거짓인걸로 밝혀지면 안그래도 나락가고 있는거 무덤 파야 할텐데

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.23 00:06
BEST

영상 안 지운다면서 왜 지웠음?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.23 00:18

왜 굳이 입을 열어서 자기 무덤을 파지

크랙 헬름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.23 00:31
BEST

자칭 국내 최고의 씹덕회사 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.23 00:39

https://twitter.com/GameMaster_024/status/1510910279864836096?s=20&t=9yub97jxhv6CAClk8m_6Gw 솔직히 이 때부터 이상하다 싶기는 했음.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.08.23 00:48

솔직히 흐름이 잘 이해는 안 되지만 라오 유저 입장에선 저 사람들 퇴사가 오히려 잘 된 거라 생각하면 되는 건가

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.23 01:04

지들이 존ㅣ나 유능하고 잘해서 라오가 안망한줄아네ㅋㅋ

PUejis | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 01:11

히익 저자병잗

루리웹-7786653214 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.23 06:56

결론은 마지막에 병원 다녀와서 진단서 받고 3달 치료로 쉬기로 했는데 2주만에 연락해서 불렀네요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 니가 선택한거니 나는 상관없다??? ㅋㅋㅋㅋ 소시오패스이세요?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.08.23 12:02
위로가기
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3403 | 날짜 00:38
마이온 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.24
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 24 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.24
하라네 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.05.24
lbygxk | 추천 12 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3931 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 833 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.24
알푸투 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.