본문

[특수차] 제네시스 ‘G90’ 디자인 살펴보니… 완벽한 수평구조 핵심

일시 추천 조회 3183 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이건뭐 나오는 차마다 디자인이 등신맛 이여~ㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.27 14:42

기레기야 눈 감고 흉기차 디자인을 봤니?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:12

이건 에쿠스급인가

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.27 14:15
CAPCOMmaniac

에쿠스 - 제네시스 EQ900 - 제네시스 G90

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:17
CAPCOMmaniac

EQ900 페이스리프트라고 함. 거의 신차수준의 디자인 변경이긴 하지만..

TESTRUN | (IP보기클릭)66.44.***.*** | 18.11.27 14:23

밑걸현

나상실 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 14:19

아무리 프리미엄 차를 만들어도 제조사가 프리미엄이 전혀 없어서...

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.11.27 14:22
야나기 히데미

국내 소비자들을 호갱 취급하는 쓰레기 회사죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:23
티렉스9

궁금한게 해외브랜드는 한국사람 호갱취급안함?

윌리엄0142 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.27 14:44
윌리엄0142

음.... 국내기업과 마찬가지로 똑같이 합니다 심지어 더한경우도 많습니다

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.11.27 14:51
야나기 히데미

제네시스 차 진짜 좋아요 세계 최고 브랜드들과도 어느정도 경쟁력이 있어요. 제네시스가 더 좋다 이런건 저어얼대 아니구요 근데 실제로 e세그먼트급 차량 고민할 때 제네시스 g80도 고민 대상에 포함되는 경우가 되게 많아요

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.27 14:54

그릴을 왜 5각형으로 갔지... 그냥 헥사고날로 가지.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.27 14:25
카이저소세지

푸조 퇴사한 디자이너를 영입하더니만 삼각떼처럼 점점 푸조 스타일로 바뀌고 있죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:27

그 위엄쩌는 g80그릴을 저렇게 퇴화시키다니

suck양이진다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.27 14:28

왜 쌍꺼풀 수술을...

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.27 14:30

리어램프를 왜 저딴식으로 디자인 했을까.... 안습 ㅠㅠ eq900 리어램프가 훨씬 이쁘다. 삼각떼도 그렇고 디자인이 왜 점점 이상해지지

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.27 14:33
트라이앵글왕

디자이너가 푸조 출신이죠,

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:36

어차피 전국 현차 하청회사 사장님들 차가 될 예정이니 ㅎㅎ

맥퍼슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.27 14:34
맥퍼슨

국회의원이나 장관, 대기업 회장들의 업무용으로도 쓰이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 알아서 하청업체랑 관공서에서 쓰니 막 만드는구나

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.27 14:40
BEST

이건뭐 나오는 차마다 디자인이 등신맛 이여~ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.27 14:42

멀해도 잘팔리는차 뭣같이 만들어도 법인 기관이 다사주는차 그러니 더 과감하게 바꿧으면 하는차

루리웹-5001850492 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.27 14:43

이쁜데?

윌리엄0142 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.27 14:43
윌리엄0142

어디가?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:48

예상했던 것보다 너무 별로다

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.11.27 14:49
사실별

심지어 위장막 씌운 상태가 더 나음.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.27 14:50

이거 사진은 좀 구린데 실제로 보면 포스가 좀 있음

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.27 14:55

괜춘한디

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.27 14:55

디자인 개똥이다 진짜 요즘 현기 디자인 개ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘나타, 삼각떼 이제는 이거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.11.27 14:58

난이쁜데

착한련 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.27 15:02

그릴 가운데 s자 튜닝하는사람 100%나온다

animanjhc | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.27 15:09

꽤 예쁜뎅...

백모군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.11.27 17:55
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 13:21
오버테크 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.06.07
Saminet | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.06.07
포포라노 | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.06.05
포포라노 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.05
오토코 | 추천 2 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.05
오토코 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.04
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.04
포포라노 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.04
seawi9966 | 추천 3 | 조회 1719 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 19 | 조회 3321 | 날짜 2024.06.03
오버테크 | 추천 3 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.29
포포라노 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.29
뱅드림 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.05.28
seawi9966 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 2 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST