본문

[정보] (스포?)하테노 마을 링크의 집에 가보면?

profile_image
일시 추천 조회 27766 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
동거!?
초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.05.16 06:30
BEST
연동인듯 하네요. 야숨때 뻘짓하다 저걸 완료를 안해서 다른 그림이 걸려있음...
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.15 05:29
BEST

연동인듯 하네요. 야숨때 뻘짓하다 저걸 완료를 안해서 다른 그림이 걸려있음...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.15 05:29
Summit80

아 이것도 연동이었군요... 알려주셔서 감사드립니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.15 05:31

망원경(R3)으로 보면 좀더 해상도 높게 볼수 있어요. 다른 그림류도 동일

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.15 07:12
Temjin Ver5.45

덕분에 카카리코 마을 파야방에 4신수 그림 크게 봤습니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 15:08

공주님은 집이 없어요... 완전 알거지에요 흑흑... 링크한테 재워달라고 했을듯...

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.15 09:25
루리웹-5760164722

진짜 집이 없네요...집이 다 부서지고 하늘로 날아가버려서...ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 15:09
BEST

동거!?

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.05.16 06:30
초극ㅤ

그렇게 볼 수도 있겠네요^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.16 15:10

아 저 이거 안그래도 궁금했는데 저는 왜 안걸려있을까요... 저는 일반 모드는 데이터는 지웠고 마스터모드는 클리어한거 남겨뒀는데 일반모드로만 연동되는지ㅠㅜ

라이츄츄 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.05.17 21:22
라이츄츄

저도 찾아보니까 일반모드 마지막 세이브파일을 불러온다고 하네요ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.17 21:38

영걸은 클리어하고 엔딩 안보면 액자 안걸려있네요

루리웹-1943282354 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.06.01 02:55
위로가기
살극무황검 | 추천 3 | 조회 19765 | 날짜 2023.05.17
Fl3 | 추천 7 | 조회 56803 | 날짜 2023.05.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 45896 | 날짜 2023.05.16
호두가좋아 | 추천 15 | 조회 31031 | 날짜 2023.05.16
00-,.-00 | 추천 18 | 조회 37499 | 날짜 2023.05.16
루리웹-4471352521 | 추천 15 | 조회 23497 | 날짜 2023.05.16
EL | 추천 3 | 조회 11868 | 날짜 2023.05.16
루크랜서드 | 추천 4 | 조회 20945 | 날짜 2023.05.16
이블조씨 | 추천 33 | 조회 16535 | 날짜 2023.05.16
doshdd | 추천 13 | 조회 32417 | 날짜 2023.05.16
OFF화이트 | 추천 16 | 조회 29194 | 날짜 2023.05.16
남들볼땐중독 | 추천 8 | 조회 10973 | 날짜 2023.05.16
RYPP00 | 추천 9 | 조회 28744 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 5 | 조회 14578 | 날짜 2023.05.15
루리웹-5548810723 | 추천 49 | 조회 73720 | 날짜 2023.05.15
개스비콘 | 추천 4 | 조회 17328 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 16 | 조회 34621 | 날짜 2023.05.15
닌텐刀 | 추천 9 | 조회 23220 | 날짜 2023.05.15
츠루마키 코코로 | 추천 5 | 조회 8853 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 48 | 조회 62343 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 13 | 조회 22131 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 57 | 조회 141340 | 날짜 2023.05.15
nomarkp | 추천 32 | 조회 25173 | 날짜 2023.05.15
건담할아버지 | 추천 25 | 조회 19012 | 날짜 2023.05.15
존D카 | 추천 14 | 조회 61466 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 3 | 조회 7594 | 날짜 2023.05.15
루리웹-9207578829 | 추천 18 | 조회 91576 | 날짜 2023.05.15
루리웹-3502578866 | 추천 3 | 조회 28459 | 날짜 2023.05.15
NKH88 | 추천 3 | 조회 27766 | 날짜 2023.05.15
버거즐 | 추천 13 | 조회 22639 | 날짜 2023.05.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST