본문

[공략/팁] 짧은 수명이 아쉬운 날개를 200% 활용해서 멀리 날아가보자

일시 추천 조회 22134 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
정답은 없지요 이런 방법 저런 방법 다 즐기라고 있는 게임이니까요
야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.15 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요

겨루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.15 12:51

좋은 방법이네요 날아가다가 수명 다되서 없어져서 당황했었거든요

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.15 12:57

그냥 로케트와 조종판을 다는게 ..

봄이오려나봅니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.15 13:07
BEST
봄이오려나봅니다

정답은 없지요 이런 방법 저런 방법 다 즐기라고 있는 게임이니까요

야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.15 13:14
봄이오려나봅니다

헉.. 제가 아직 왕 초반이라 로케트랑 조종판을 안써봤네요 ㅠ 일단 이 방법은 장점이 있습니다 1. 로케트와 조종판을 단 말씀하신 비행물체에 +날개 2장 비행거리를 다시 또 추가 가능합니다(비용 절약과 별개로 여전히 더 멀리 갈 수 있음) 2. 저 위치는 날개 2개가 그냥 주어집니다(굳이 3개 쓴다고 해도 1개만 날개 소모) 3. 비교적 극초반에도 사용 가능합니다(만약 초반부터 가야할 곳이 있거나 스피드런을 누가 한다면 이 방법이 도움이 될지도..) 4. 낭만과 재미가 있습니다

전업투자자 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.05.15 20:10

신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인위적인 그곳은 지상부터 가야합니다만, 사당 클리어해놓으면 추후 편하게 올라갈 수 있습니다

호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.15 13:22

와우 와드박습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.05.15 17:06

양력용 프로펠러 4개 + 추력용 4개 달아봤더니 항속거리 2배 나오더라고요 보조 배터리만 충분하면 북하테르에서 라넬까지 한 번에 갈 수 있음

로자리아성형외과 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.05.15 23:08

와 이런방법도 신박하네요 ㅋㅋㅋ 그냥 로켓달고 날다가 스테미나 음식먹으면서 꾸역꾸역 날아다녔는데

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.17 12:27

핸드로 들면 무게가 없는걸로 쳐서 가능한 거네요

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.17 14:40
위로가기
살극무황검 | 추천 3 | 조회 19765 | 날짜 2023.05.17
Fl3 | 추천 7 | 조회 56803 | 날짜 2023.05.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 45896 | 날짜 2023.05.16
호두가좋아 | 추천 15 | 조회 31031 | 날짜 2023.05.16
00-,.-00 | 추천 18 | 조회 37511 | 날짜 2023.05.16
루리웹-4471352521 | 추천 15 | 조회 23497 | 날짜 2023.05.16
EL | 추천 3 | 조회 11868 | 날짜 2023.05.16
루크랜서드 | 추천 4 | 조회 20945 | 날짜 2023.05.16
이블조씨 | 추천 33 | 조회 16535 | 날짜 2023.05.16
doshdd | 추천 13 | 조회 32417 | 날짜 2023.05.16
OFF화이트 | 추천 16 | 조회 29194 | 날짜 2023.05.16
남들볼땐중독 | 추천 8 | 조회 10973 | 날짜 2023.05.16
RYPP00 | 추천 9 | 조회 28744 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 5 | 조회 14578 | 날짜 2023.05.15
루리웹-5548810723 | 추천 49 | 조회 73720 | 날짜 2023.05.15
개스비콘 | 추천 4 | 조회 17328 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 16 | 조회 34621 | 날짜 2023.05.15
닌텐刀 | 추천 9 | 조회 23220 | 날짜 2023.05.15
츠루마키 코코로 | 추천 5 | 조회 8853 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 48 | 조회 62346 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 13 | 조회 22134 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 57 | 조회 141340 | 날짜 2023.05.15
nomarkp | 추천 32 | 조회 25173 | 날짜 2023.05.15
건담할아버지 | 추천 25 | 조회 19012 | 날짜 2023.05.15
존D카 | 추천 14 | 조회 61466 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 3 | 조회 7594 | 날짜 2023.05.15
루리웹-9207578829 | 추천 18 | 조회 91576 | 날짜 2023.05.15
루리웹-3502578866 | 추천 3 | 조회 28459 | 날짜 2023.05.15
NKH88 | 추천 3 | 조회 27766 | 날짜 2023.05.15
버거즐 | 추천 13 | 조회 22639 | 날짜 2023.05.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST