본문

[공략/팁] 부품 세개짜리 초저가 이동수단

일시 추천 조회 141346 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
조명꽃 큰거하나 박아주면 배터리 절약
dion987305 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.05.15 13:18
BEST

선풍기2 조종간1에 조종간 45도 틀어서 결합시켜요
리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.15 11:55
BEST
진짜 미친게임...ㅋㅋ
그냥다사서즐겨 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.15 11:34
BEST
개인적으로 앞뒤로 선풍기 단 호버바이크가 더 좋은거 같네요 각도 못맞추면 좌우로 기울어서 처음 만드는게 극악이긴 한데 한번 저장해놓으면 꿀 빱니다
리스프 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.16 00:05
BEST
오 ㅋㅋ 저도 비슷하게 해서 사당을 깼었는데 각도 조절하니까 완전 전천후네요 ㅋㅋㅋ 이런 아이디어 공유가 개인적으로 참 재미있네요. ㅋㅋ
Cool! | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.15 11:34
BEST

오 ㅋㅋ 저도 비슷하게 해서 사당을 깼었는데 각도 조절하니까 완전 전천후네요 ㅋㅋㅋ 이런 아이디어 공유가 개인적으로 참 재미있네요. ㅋㅋ

Cool! | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.15 11:34
BEST

진짜 미친게임...ㅋㅋ

그냥다사서즐겨 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.15 11:34

ㅇㄷ

페닝가야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.15 11:38

이게짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.05.15 11:46

영상재생이 안되는데 어디서 새로 볼수있을까요 ㅜㅜ

악밤 | (IP보기클릭)68.193.***.*** | 23.05.15 11:50
BEST 악밤

선풍기2 조종간1에 조종간 45도 틀어서 결합시켜요

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.15 11:55

와... 이런게 되네...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.15 11:53

하이랄 퀵라니 ㅋ

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.05.15 11:54

어렸을때 씽크빅하셨나요ㅋㅋ

루리웹-2006487732 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.15 11:54

와 미쳣다 ㅋㅋ

자유게시판0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.15 11:54

와..ㅋㅋㅋ

noname22 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.15 11:56

대박 ㅋㅋㅋ

RYPP00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.15 12:16

재료 없어도 조나니움 적게 들겠네

L라이덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.15 12:18

저기에 라이트 두개만 달아서 지저세계 탐험 해야겄다

그날을위해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.15 12:44
BEST
그날을위해

조명꽃 큰거하나 박아주면 배터리 절약

dion987305 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.05.15 13:18
dion987305

가성비의 극한ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 13:42
dion987305

오오!!!

그날을위해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.15 14:42
그날을위해

오오 지하세계 생각하고 있었는데 독기도 안걸리고 ㅋㅋ 라이트는 생각도 못한 ㅋㅋ

그냥다사서즐겨 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.15 15:13

와드!

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.15 12:48

이건 좀 오졌다. 집에 가면 하나 만들어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

다퉈볼래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 12:49

재료도 적게들고 좋은데요?

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.05.15 12:50

파일더온 하기좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.15 13:06

개쩐다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

봄이오려나봅니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.15 13:08

필히 즐찾 해놔야 겠군요. 가성비 지리네요

명단작성 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.05.15 13:48

부품이 적은가 = ㅇㅋ 조립이 쉬운가 = ㅇㅋ 가벼운가 = ㅇㅋ 부품 수급이 쉬운가 = ㅇㅋ 성능이 좋은가 = ㅇㅋ 아니 단점이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.15 14:45

문과의 상상력이 실현되는 게임

루리웹-0055489386 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.15 14:46

왜 나는 저생각을 못했을까....방금 해봤는데 가성비 최고임

나로다아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.15 19:49
BEST

개인적으로 앞뒤로 선풍기 단 호버바이크가 더 좋은거 같네요 각도 못맞추면 좌우로 기울어서 처음 만드는게 극악이긴 한데 한번 저장해놓으면 꿀 빱니다

리스프 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.16 00:05
리스프

앞뒤로달면 양옆단것보다 좋은점이 뭔가요? 궁금하네용

용블리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.20 02:03
용블리

조종이 좀더 쉬움

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.25 06:04

오 가성비 극한 와드

유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.16 00:42

야이거 좋네

Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.16 01:09

와드

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 03:36

와드

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.16 11:41

세그웨이인가 그거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 아이디어네요 ㅋㅋㅋ

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 12:37

아니...호버크래프트를 구현 가능하다고...? 아 난 왜 스없찐인건데

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.16 14:27

와 이거 감사합니다 해봐야지 ㅜ

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.19 03:26

대한민국 문과여 일어나라!!!

찬란 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.19 23:03

조종간은어디서 구하나요?

헷헷헷 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.21 08:40
헷헷헷

블루프린트 퀘 하면 샘플로 하라면서 나옴 블루프린트 관련은 유튜브 검색 ㄱㄱ

세이브날라감 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.05.21 22:46

오오 신박하다ㅋ

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.21 19:31

그린 고블린이 여기 또?

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.22 09:30

이거 안타지는데요;; 자꾸 넘어지는데 패치된건가;;;

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.27 15:16

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

너무비싼세계 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.27 12:33

진짜 천잰가..

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.10.24 10:17
위로가기
살극무황검 | 추천 3 | 조회 19765 | 날짜 2023.05.17
Fl3 | 추천 7 | 조회 56803 | 날짜 2023.05.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 45899 | 날짜 2023.05.16
호두가좋아 | 추천 15 | 조회 31031 | 날짜 2023.05.16
00-,.-00 | 추천 18 | 조회 37511 | 날짜 2023.05.16
루리웹-4471352521 | 추천 15 | 조회 23497 | 날짜 2023.05.16
EL | 추천 3 | 조회 11868 | 날짜 2023.05.16
루크랜서드 | 추천 4 | 조회 20945 | 날짜 2023.05.16
이블조씨 | 추천 33 | 조회 16535 | 날짜 2023.05.16
doshdd | 추천 13 | 조회 32417 | 날짜 2023.05.16
OFF화이트 | 추천 16 | 조회 29194 | 날짜 2023.05.16
남들볼땐중독 | 추천 8 | 조회 10973 | 날짜 2023.05.16
RYPP00 | 추천 9 | 조회 28744 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 5 | 조회 14578 | 날짜 2023.05.15
루리웹-5548810723 | 추천 49 | 조회 73720 | 날짜 2023.05.15
개스비콘 | 추천 4 | 조회 17328 | 날짜 2023.05.15
sujad | 추천 16 | 조회 34625 | 날짜 2023.05.15
닌텐刀 | 추천 9 | 조회 23220 | 날짜 2023.05.15
츠루마키 코코로 | 추천 5 | 조회 8853 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 48 | 조회 62346 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 13 | 조회 22134 | 날짜 2023.05.15
리스프 | 추천 57 | 조회 141346 | 날짜 2023.05.15
nomarkp | 추천 32 | 조회 25173 | 날짜 2023.05.15
건담할아버지 | 추천 25 | 조회 19012 | 날짜 2023.05.15
존D카 | 추천 14 | 조회 61466 | 날짜 2023.05.15
전업투자자 | 추천 3 | 조회 7594 | 날짜 2023.05.15
루리웹-9207578829 | 추천 18 | 조회 91576 | 날짜 2023.05.15
루리웹-3502578866 | 추천 3 | 조회 28459 | 날짜 2023.05.15
NKH88 | 추천 3 | 조회 27766 | 날짜 2023.05.15
버거즐 | 추천 13 | 조회 22639 | 날짜 2023.05.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST