본문

[공략/팁] 메달이 급하신 분들을 위한 매달런

일시 추천 조회 10181 댓글수 17 프로필펼치기

런까지 하면 할게 금방 없어지던데...

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.18 14:10
루리웹-6983488265

저도 장비랑 방어구는 다 딴 상태에서 이번 채권 나오기 전에 망토랑 기타 꾸미기템 먹으려고 한 정도라서 평상시엔 그냥 게임하죠

밀리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.18 14:12

매달런 좋네요 가장부족한자원인데

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.18 14:20

새로운 매달런 멋집니다.

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.18 15:18

수치스런 ㅋㅋㅋ 하지만 메달은 달달하다 ㅋㅋㅋ

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 15:34

7보다 난이도 더 올리면 메달 더 주나요???

루리웹-0615346011 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.18 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀리아

정정합니다. 난이도마다 메달2개,메인목표1개 증가입니다. 8,9 난이도에서도 2인 이상 멀티플레이로 1개 깨고 시작해서 한명이 죽으면서 증원+헬포드 컨트롤로 지휘벙커로 이동하면 시간 단축이 가능하긴 합니다. 하지만 난이도가 오를 수록 보너스목표가 늘어나 도중에 스트라타젬 교란기를 조우할 수도 있고 맵자체가 끝에서 끝으로 엄청 멀기도 합니다.

밀리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 02:00

요고 좋네요 ㅋㅋ 컨테이너 찾아서 먹고 강종 반복 보다 뭔가 안정적인느낌

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.18 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4103738128 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.18 17:00

크으.... 달달합니다 달달해요!

Zendalif | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.03.18 22:58

처...천재세요...?

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.19 01:21

처음에 헬포트 조종하려면 함교에서 파워 스티어링 업글 해야하나요??

인의압도 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.20 09:56
인의압도

있는게 좋긴합니다. 하지만 근처에 떨어진다음 좀 멀다 싶으면 최대한 접근해서 죽으면 두번째 헬포트로 찍을 수도 있습니다.

밀리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.20 10:33
밀리아

저는 처음 시작하면 헬포드 조종하는 구간이 스킵되고 바로 시작해서.. 위치 잡는게 쉽지 않네요;;

인의압도 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.20 11:40
인의압도

게임키고 첫판 영상이라 로딩이 긴데 로딩시간에 따라 첫 투입 헬포드 조작시간이 달라져서 처음엔 그냥 벙커있는 기지내부에 떨어져서 벙커에 가까워지면서 380 120 500kg 이동포격 아무거나 떨어뜨리셔도 됩니다.

밀리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.20 11:44
인의압도

헬포드로 찍고 정밀한방이면 확정파괴일뿐이죠

밀리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.20 11:44
밀리아

말씀하신대로 380이랑 이동포격 하는게 제일 마음 편하네요

인의압도 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.20 12:17
위로가기
v뿅뿅v | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:09
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 04:46
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 04:32
클릭잘못해서합격 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 02:21
루리웹-2304080073 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:23
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.24
Silverback | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.24
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5739159840 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.24
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.24
자유로운나그네 | 추천 11 | 조회 784 | 날짜 2024.05.24
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.24
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5244668261 | 추천 7 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.24
클릭잘못해서합격 | 추천 3 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.24
매우졸려 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.24
나선의 검 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.05.24
Silverback | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.23
코너스톤25 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23
TORVALD | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.23
유리캣 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.23
8병풍8 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.23
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8034842899 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.23
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.23
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.23
irwin | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.22
mando17 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.22
매우졸려 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.