본문

[스샷] 이제 진짜 쉬어야지....

일시 추천 조회 8494 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
막보까지 그대로 직행해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.22 12:50
BEST
유출본 풀린거 보니 50렙 넘는 던전이 없더군요 지금 렙이면 엔딩까지 그냥 바로 달려도 되는 렙이에요
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.22 09:55
BEST

유출본 풀린거 보니 50렙 넘는 던전이 없더군요 지금 렙이면 엔딩까지 그냥 바로 달려도 되는 렙이에요

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.22 09:55
모쿠비

으헝... 그럴수가... 50렙 넘는 던전이 없다니....

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:56
홍철오니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.23 09:23

1편기준 60랩이상이면 히든까지 다잡았음

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.22 10:06
OPERA85

1편에 75렙으로 히든두번 실패하고 서로 한방남기고 잡았었는데 말입니다....ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:57

자체 쉬움모드로 만드셨군요

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.22 10:39
Frog master

어쩌다보니 이렇게 되었지만 제 탓은 아닌걸로...🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:57

저도 어제 20에서 시작해서 암생각없이 올리다보니 벌써 52네여 오늘도 할 생각이니 발매전까지 60은 무난히 찍을듯 ㅎㅎ 빨리 필드에 나가고 싶네요

기린의날개0 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.22 10:58
기린의날개0

저도 빨리 수련을 마치고 밖으로 나가고 싶네요ㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:58

최고 레벨이 얼마에요??

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.22 12:16
바하사야하나

최고렙은 본적이 없습니다만 99가 아닐까 예상해봅니다!

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:58

초반 보스는 1~2방컷 되것군요;;;

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.22 12:40
아프니깐TV

보스전 중간에 대화 나누는거 있던데 그것도 스킵되버릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:59
BEST

막보까지 그대로 직행해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.22 12:50
Ravness

히든 딱대라!!

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.22 21:59
Ravness

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.23 09:23
바하사야하나

아니 그냥 새로시작할까요 ㅠㅠ 노가다 아까운디...

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.23 09:24
홍철오니

그냥 달리세요..ㅎㅎ 1회차니깐 암튼 스샷보니 너무 웃김 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.23 09:27
바하사야하나

사실 노가다 엄청 하고서 저도 어이없어서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀이라 모레 새벽 2시에 바로 엔딩 켠왕 하고 2회차부터 느긋하게 즐겨야겠네요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.23 09:29
위로가기
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2732936439 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6501375017 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3691972117 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5198979220 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.14
택가 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4442664408 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.14
곰밥 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.13
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.11
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7627437890 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.08
이낙연 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.06
이낙연 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.06
얼음물 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.05
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.03
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.02
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.02
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.02
딱총딱 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.30
질풍의 데보네아 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
꿀꿀451 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.