본문

[질문] 옥토패스 1 오필리아 ... 동료가 안보여요..

일시 추천 조회 1396 댓글수 6 프로필펼치기

주인공으로 선택한거라면 1장은 혼자 클리어 해야하는게 맞습니다.

프리니소대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 09:32
프리니소대

아 그렇군요 난이도가 좀 있네여 ㅠㅠ 감사해요

루리웹-9600379438 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.09.28 20:06
루리웹-9600379438

동료가 4명다 보이기 전의 1장보스들은 각자 그에맞춰서 난이도 조정이 되는편이지만 그래도 혼자하는 주인공1장이 가장 힘들긴 하죠. 오필리아라면 인도를 활용해서 보스 약점에 관련된 기술을 쓰는 NPC를 가세시키는걸로 조금은 더 쉽게 클리어 가능할겁니다.

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.09.28 20:44

동굴에서 나오는 보스 잡고 1장 스토리 클리어 해야 다른 동료들 모을 수 있어요 처음엔 혼자라서 잡기 좀 어려울 수 있는데 잡몹집으면서 레벨 좀더 올려보고 다시 도전해보세요 저도 처음에 오필리아 주인공 택했는데 동굴보스 혼자잡기 빡쎄서 레벨 10까지 올리고 잡았었어요

콩무더기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.28 10:35
콩무더기

아 이게 생각보다 난이도가 높네여… 감사합니다 ㅠ

루리웹-9600379438 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.09.28 20:07
루리웹-9600379438

그래도 동료 점점 모이면 잡기 쉬워지니 좀만 화이팅 하세요!!!

콩무더기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.28 20:53
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.