본문

[잡담] ㅋㅋㅋ 아를 결창 1재랑 백술 5재 비슷하다더니 이렇게 비슷할 줄은 몰랐네요

일시 추천 조회 850 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
올려두신 옵션만 봐도 결창 스펙이 압승이네요 치확차이가 너무 많이 나잖아요 치명타 터졌을때 딜이 몇백 차이나는거 치확 13퍼 차이로 한대라도 치명타 더 터지면 끝인겁니다 거기에 결창은 이제부터 기행에서 결창 받아서 재련하면 더 강해지네요 결론 났네요
Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.26 16:19
BEST

올려두신 옵션만 봐도 결창 스펙이 압승이네요 치확차이가 너무 많이 나잖아요 치명타 터졌을때 딜이 몇백 차이나는거 치확 13퍼 차이로 한대라도 치명타 더 터지면 끝인겁니다 거기에 결창은 이제부터 기행에서 결창 받아서 재련하면 더 강해지네요 결론 났네요

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.26 16:19
Mosqueto

아하 그렇군요! 저는 말씀하신것처럼 치확부분이 좀 차이나니까 혹시 치확을 성유물에서 조금 더 땡겨주고 백술창에 있는 일반평타 피증효과를 좀 더 챙기는게 기댓값이 혹시 더 높을까 싶었는데 그렇지는 않을까요?

아이셔라이덴맛 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.26 16:28
아이셔라이덴맛

그렇게 치면 그 치확 더 챙기려는것보다 치피를 더 챙기면 되는건가,,

아이셔라이덴맛 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.26 16:29
아이셔라이덴맛

직접 실험하신 내용에서 치확을 결창만큼 땡기다보면 치피가 떨어질텐데 그럼 자연적으로 백술창 딜이 떨어질거에요 치확이랑 치피는 대강 1:2 비율이라고 보시면 됩니다

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.27 02:05

결창 사기전이면 걍 백술 쓰라고 하겟지만 이미사셧는데 결창쓰셔야죠ㅋㅋ백술창은 베넷장판 있음 좋은데 벗어나면 좀 구림

참새 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 17:30

무조건 결창이죠 결창이 픽업 한정무기도 아닌데 백술창 쓸 이유가 없어요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 20:29
위로가기
루나리치 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.23
plus | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.23
인벤난민받아라 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.23
ACR | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.23
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.23
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.23
ACR | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.22
현명한예언자 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.22
샴푸샴푸 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.06.21
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.21
독고준 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.06.21
GTA5자유도 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.21
루리웹-1892154324 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.21
GrayN | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.06.21
녹차설탕 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.06.21
tnecs | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2469274601 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.06.20
샴푸샴푸 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.20
에드워드 기번 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2024.06.20
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.06.20
plus | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.06.20
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.06.20
촉수금지 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.20
우타아메 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.06.20
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.20
루리웹-4863608635 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST