본문

[질문] 피흡입 관련 아이템 문의 드립니다 ^^

일시 추천 조회 759 댓글수 14

1, 2 지역 파밍 다해도 안나올때가 훨씬 많습니다.

구인님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.05 10:53
구인님

건스테이크님 소중한 댓글은 그럼 어떤 의미일지요? 건스테이크님 스샷 불쾌하시다면 꼭 알려주세요 ^^;

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 10:56
japanrarehunter

피흡템이 무조건 있다는게 아니라 '오브젝트 여럿 팔고있는곳'이 위치는 달라도 항상 있다는 뜻같네요.

Madz | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.05 11:41
Madz

네 그런거같아요 제가 오해해서 읽은듯해요 ^^;;

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 12:30

흡수의 아드렌날렌 말씀하시는 것 같네요. 대형회복약이나 내구력25퍼 아이템처럼 상점에 100퍼 나오는 게 아니고 랜덤으로 가끔 팝니다.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.05.05 11:13

확실히라니요 그럴리가없잔습니까~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.05 11:14
운해

그러니까요 검색해보니 "반드시" 나온다고 해서 이상해서 여줘본거에요 ^^

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 11:19

도대체 누가 그런 유언비어를..

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.05 11:22
운해

바로 위 댓글에 스샷있어요. 근데 이분은 좋은 마음으로 댓글 주셨겠죠. 나온지 얼마 안된 게임이니 그럴수 있죠

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 11:27

아항~ 운좋게 연속으로 나오셧나봐용? 그렇게 생각하니 그럴수 잇겟군요. 글고보니 맨처음 시작하면 해금이 덜되서 오히려 더 잘나올거 같은 느낌이 드네요. 물론 뇌피셜입니다.

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.05 11:28

저 덧글은 잘 읽어보면. 한 맵당 상점이 반드시 존재한다는 의미같은데요. 그 상점에서 아이템을 찾아보라는거고.

jwpcesr | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.05.05 11:34
jwpcesr

오오오 jw님 여기서 봽네요!!!! 잘지내시죠? 요즘 도통 접을 안하시던데 ^^ 전 리터널 너무 재밌게 하고 있네요! 인왕2 엄청 잘하시니 리터널도 하시면 날아다니실듯요! 여기서 봬니 너무 반갑네요 ㅎㅎ

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 11:47

3보스 직전에 버그로 튕겨서 접을까 고민중요.. ㅠ

jwpcesr | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.05.05 12:14
jwpcesr

저는 패치이후로 안튕기더라고요 ^^; 접지마세요 ㅜㅜ jw님 컨트롤 기가막히신데ㅜ아까워요 ㅜㅠ

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 12:30
위로가기

4876486 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

japanrarehunter | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2022.03.23
japanrarehunter | 추천 6 | 조회 2642 | 날짜 2021.05.12
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2021.05.11
japanrarehunter | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2021.05.10
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2021.05.10
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2021.05.07
japanrarehunter | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2021.05.07
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2021.05.06
japanrarehunter | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2021.05.06
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2021.05.06
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2021.05.06
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2021.05.05
japanrarehunter | 추천 4 | 조회 2323 | 날짜 2021.05.05
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2021.05.05
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2021.05.05
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2021.05.04
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2021.05.04
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2021.05.04
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2021.05.04
japanrarehunter | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2021.05.03
japanrarehunter | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2021.05.03
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2021.05.03
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2021.05.02
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2021.05.02
japanrarehunter | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2021.05.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST