본문

[질문] 딸피 시 에너지 차는거 질문 좀 할게요

일시 추천 조회 1522 댓글수 9 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사골국물

감사합니다! 그러면 피 차는거 팔던데 그거 집 가면 언능 사야겠네요 ㅎ 결과를 몰라서 둿는데... 그리고 질문 하나만 더 할게요 에테르를 오블라이트 200개로 바꾸는건 어떻게 하는가요

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.27 15:54
빤딱이꽃신

그건 솔로플레이 때 상점에서 교환기를 써야 합니다. (코옵때는 안생기더군요.)

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.27 15:57
사골국물

저는 솔플만 하는데 그냥 지나첫는지 뭐가 바꿔 주는지 모르겠네요 오늘 가서 다시 하봐야징.. 감사합니다^^

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.27 15:58
빤딱이꽃신

생긴건 요래 생겼는데 아마 있을거에요. 즐터널 되시길

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.27 16:00
사골국물

아!... 전 온라인 때만 쓰는건줄 알았더만 ㅎㅎ 고맙습니다!

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.27 16:01

https://youtu.be/ZjDbTofmHXM

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.27 15:53
사골국물

제가 전에 같은 호기심이 생겨서 직접 비교를 해봤습니다. 결론은 중복(패러사이트+아티팩트) 중복되면 더 빨리 찹니다. 실험은 패러사이트 효과만 있을때 9%체력부터 초록피까지 걸리는 시간 29초 (0:14 ~0:43) 패러사이트+아티팩트 효과가 동시에 있을때 9%체력부터 초록피까지 걸리는 시간14초 (2:17~2:31)

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.27 15:56
사골국물

그러네요.. 감사합니다 ㅎ

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.27 15:57
사골국물

전에 2개 먹은적 있는데 2개 먹어도 드럽게 늦게 차서 아 중복 안되는 구나 했는데 중복 되긴 하는 군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.27 17:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.