본문

[잡담] 결국 토이저러스 예구한거 분실이랍니다

profile_image
일시 추천 조회 6668 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
욕이저절로나오네요;
이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.03.16 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

그냥 롯데마트측에 환불, 재배송 중에 하시면 된다고 하더라구요 내가 기다린 시간과 그리고 사은품까지 오는 제품인데 그럼 분실 배상 없냐 니까 없다던데요 ㅋㅋㅋ 기가 차더군요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.16 19:29

택배사에 전화해서 분실 확인을 요청 해야되나요? 저도 토이저러스 구매 후 롯데택배로 넘어간건데 군포터미널? 거기에 멈춰서 아직도 못받았네요. 홈페이지는 받지도 못한게 배송완료로 바뀌었길래 문의했더니 답변도없고 ㅠㅠ

탱자맨 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.16 19:41
탱자맨

저랑 똑같은 상황이시네요, 저는 롯데마트, 롯데택배 벌써 전화 통화를 각각 4번 이상씩은 한 것 같습니다. 진천 중앙메가허브에 들어갔을겁니다. 근데 우리가 송장조회 해보면 계속 군포TML에만 있어요 롯데마트 고객센터, 롯데택배 고객센터 통화하셔서 항의 하셔야 됩니다. 그러다가 결국 아마 분실이라고 할거예요 얘네 분류 작업이 오래 걸린다고 조금만 계속 기다려 달라고 하는데 ㅋㅋㅋ 도대체 그냥 막연하게 언제까지 기다리라는 건지 솔직히 저는 제 택배가 제대로 있는지 조차 의심스러워서 빨리 찾으라고 몇번을 재촉했습니다. 근데 오늘 오전에 택배사에서 연락 오더니 분실로 확인 됐다고 하는데 ㅋㅋㅋ 이게 그냥 클레임 하도 걸어 버리니까 분실로 넘겨 버리는거 아닌가 싶기도 합니다. 대응하기 귀찮으니까 말이죠

Linolenic Acid | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.16 19:51
탱자맨

이게 말이 되나요? 제가 이 제품 예구를 1월에 했는데 3월까지 기다리고 4일이나 5일이나 도착을 해야 되는데 사은품 포함된 걸 구매했는데 일반판으로 재발송을 해주겠다고 하질 않나 아 진짜 XX 속 터져서 개 짱납니다

Linolenic Acid | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.16 19:54
Linolenic Acid

저도 구매일자 보니까 1월 21일 구매네요. 예구 시작한 날 바로 구매했던 걸로 기억하는데 ㅋㅋ; 아무튼 저도 내일 바로 전화로 문의해야겠어요. 답변 감사합니다.

탱자맨 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.03.16 20:17
탱자맨

전화 연결이 힘들어서 인내심 가지고 계속 시도 하셔야 됩니다 에혀

Linolenic Acid | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.16 20:29

위추드립니다. 저라도 킹받는 상황이네요

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.03.16 20:56
BEST

욕이저절로나오네요;

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.03.16 22:18

와... 와... 이건 그냥 아무 롯데 글씨만 봐도 욕나오는 상황이네요 위추드립니다...ㅠㅠ

crusian | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.03.17 02:53
crusian

토이저러스 예구 사은품 직쏘 퍼즐 때문에 주문한건데 이게 말이 되나요? 생각하면 혈압 올라서 마인드 컨트롤 하고 있습니다.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.17 07:52

저도 같은 상황이네요;;

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.03.17 14:43
크레이지 바츠

아직 택배 도착 안하셨나요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.18 08:03

와 진짜 너무하네요

째깐둥이 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.03.17 22:59
위로가기
sral815 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8705658355 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.03.13
카키° | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.07
Creed173 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.01.29
꿀단지성인 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.01.10
늙은젊은이 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.01.04
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.12.23
폭주 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2023.12.03
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.11.18
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.11.18
지킬 수 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.10.25
루리웹-1097161946 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.10.23
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.10.22
루리웹-9301483416 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.09.23
윤도현 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2023.08.14
루리웹-5057375268 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.08.13
김크 | 추천 2 | 조회 7917 | 날짜 2023.06.17
루리웹-8601939806 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.06.09
붕개 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.05.18
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 3192 | 날짜 2023.05.10
ArsenaLish | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2023.05.08
루리웹-8492212907 | 추천 0 | 조회 3630 | 날짜 2023.04.30
루리웹-1484974805 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2023.04.28
루리샤 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.04.27
게임영역 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2023.04.26
루리웹-InQ | 추천 0 | 조회 3301 | 날짜 2023.04.23
램지스타크 | 추천 2 | 조회 4860 | 날짜 2023.04.21
탄피 | 추천 3 | 조회 3169 | 날짜 2023.04.21
루리웹-1263424055 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2023.04.18
권강이 | 추천 0 | 조회 3625 | 날짜 2023.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST