본문

[잡담] 왠지 시프트업..이거~

profile_image
일시 추천 조회 2956 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
금쪽이 DLC나오면 바로 삽니다 저는.ㅎㅎㅎㅎ
cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.25 08:02
BEST
아무렴 어때요 뭐라도 나오면 삽니다 ㅎㅎㅎ 금쪽이와 타키는 진심 포기못하겠음
┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 08:06
BEST

이건 이미 최고를 넘은 에볼루션!
쁘라앙마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 09:58
BEST
그렇죠 암거나 삽니다 아담만빼고ㅋㅋ
에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.25 09:07
BEST
2편에서도 의상 사용할 수 있으면 좋겠네요. 이번 의상 시스템 정말 최고입니다.
바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.25 09:28
BEST

금쪽이 DLC나오면 바로 삽니다 저는.ㅎㅎㅎㅎ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.25 08:02
BEST cho7763

아무렴 어때요 뭐라도 나오면 삽니다 ㅎㅎㅎ 금쪽이와 타키는 진심 포기못하겠음

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 08:06
BEST
┗매니악센터

그렇죠 암거나 삽니다 아담만빼고ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.25 09:07
에스카 플로네

아담은 없어졌으니 상관안해도 됩니다ㅎㅎ 그저 금쪽이와 타키 릴리 !!

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 09:31

부디 니어 의상 , 안대 ... 헤어도...

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 08:09
콜로니의천사

니케뿐아니라 니어는 이미 확정이라 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 08:11
┗매니악센터

만세 ㅋㅋ 시간좀 걸리겠지만

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 08:34
콜로니의천사

이미 니케도 니어 콜라보 한 전적이 있으니 충분해 보이긴 하네요

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 05:37
BEST

2편에서도 의상 사용할 수 있으면 좋겠네요. 이번 의상 시스템 정말 최고입니다.

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.25 09:28
바다선율1

최고를 넘어 그냥 혜자입니다 진짜

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 09:32
BEST

이건 이미 최고를 넘은 에볼루션!

쁘라앙마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 09:58
쁘라앙마

나이스 릴리!

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 09:59
위로가기
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:54
루리웹-8704096252 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 17:51
루리웹-6248184763 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 17:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 17:37
언제나미소 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 14:51
v사랑새v | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 09:58
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 09:47
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 01:47
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.21
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.06.21
곰돌~* | 추천 7 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.21
루리웹-8606919093 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.06.21
plam123 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.21
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.21
dream-knight | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 6 | 조회 804 | 날짜 2024.06.21
막판전설 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.06.21
미켈란 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.21
드랙스 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.21
소다링 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7430659983 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5098019435 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.06.21
세상은FuckQ | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.06.20
나는빵돌이다 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.20
kwan | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.20
굴러라돌 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.06.20
리딸봉 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.06.20
나르콜렙시 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.06.20
잠보족내시 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST