본문

[Wii하드] E3 '2006 닌텐도 생중계 내용

일시 추천 조회 10644 댓글수 403 프로필펼치기

존내 기대중입니다.. 머가 터져나올지...

月下佳人 | 06.05.10 00:00

[F5] [F5] [F5] [F5] [F5]

Lydia Deitz | 06.05.10 00:00

저 사람이 닌텐도 아메리카 부사장이었던가요 -_-?

아 멋져요

서태지™ | 06.05.10 00:00

정말 감사히 .. 보겠습니다.

정말 기대됩니다 +.+

Thief_DK | 06.05.10 00:00

젤다...

유우기 | 06.05.10 00:00

리얼젤다 캐안습!

MAZZINGA | 06.05.10 00:00

서버 다운 됐는지 게임스팟 연결 안되네요. ㅠㅠ

뇌손상 | 06.05.10 00:00

아 정말 음모론 나와도 이상하지 않을 상황.. 소니가 제 입으로 미친듯이 삽질하고 전세계에서 욕 얻어먹은지 하루도 안 되어서 닌텐도가 차세대기 최대의 기대주로 부상하고.. 이런 절묘한 시나리오가!!

근영갤개설요망 | 06.05.10 00:00

오오~

쿠헬렐레 | 06.05.10 00:00

가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?

NoRaZo! | 06.05.10 00:00

닌텐도 그냥 짱먹어라....할말 없다...;;;;

笑い男 Q(-_-Q) | 06.05.10 00:00

루리웹가입 3년만에 처음으로 리플 달아 봅니다. 정말 감사히 보겠습니다. 수고 하십니다 ^^

kodfkjed | 06.05.10 00:00

말하는것도 자신감에 넘치는군

제발 대원에서 정발하지 말아라...

DS사줘 | 06.05.10 00:00

흠..이거 정말 이 컨트롤러가 이렇게 되고..FPS같은 겜에 잘만 대응시키면..대박이겠는데요... 이용 가능성이 무궁무진하겠군요..게다가 제대로 온가족의 게임기가 될수있을듯... 역시 재미가 무언지를 아는 기업이군요 닌텐도는..하드스펙 이런거에 연연하지 않고.. 오로지 재미를 추구한다는 닌텐도의 스타일이 아주 잘 보이는듯..

뾰리 | 06.05.10 00:00

ㅎㅎ 가격은..?? ㅎㅎㅎ 손희.. 난감해 지겠다..ㅎㅎ

쿠헬렐레 | 06.05.10 00:00

이 나이에 게임때문에 다시 두근거리게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅜㅜ

Thief_DK | 06.05.10 00:00

지금 거의 변역기라고 생각하고 동영상 보면서 계속 보고있습니다 ㅎㅎ

나윤종대야 | 06.05.10 00:00

흐흐흐....닌텐도 기계의 비밀을 밝혀다오

┦옆집 쌍뇬┡ | 06.05.10 00:00

Thief_DK 님 말씀 정말 공감합니다.

ㅎㅎㅎ

저게 마리오128???

카우보이비빔밥 | 06.05.10 00:00

슈퍼마리오.... '갤럭시'입니까?

대석 | 06.05.10 00:00

닌텐도가 장악했군요;; 이미 반응이 `즐기는` 분위기.. 소니 어쩌냐;;

dogkill | 06.05.10 00:00

가격을 44분기에 발표한다는 거였나요?

죠니라이덴 | 06.05.10 00:00

팡야도 나오냐!!?

MAZZINGA | 06.05.10 00:00

았! 팡야도 나왔다!!

레이맨 졸라웃겨 ㅋㅋ

NoRaZo! | 06.05.10 00:00

파엠이다~~

헛즐 | 06.05.10 00:00

오잉 루피다!

오오 감사히 보겠습니다 추천...

gengzy | 06.05.10 00:00

젤다 나왔다

팡야다-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙쿠미 | 06.05.10 00:00

닌텐도 승리라고밖에 할 수 없다

나이시스 | 06.05.10 00:00

팡야가 나오다니 ㅋㅋㅋ 닭살돋네;;;

SD 건담 게임도 보이네요.

페가 | 06.05.10 00:00

슈퍼마리오갤럭시...군요. 스테이지가 작은 별(구 형태)로 이루어졌군요;;

찡찡이 | 06.05.10 00:00

-_-진짜 팡야 뭔가요?? 큭

Crazymask | 06.05.10 00:00

언넝 시연하는것 을 보이란 말이다..아흐 출근도 해야된다말이다..

☆절쉐미남☆™ | 06.05.10 00:00

젤다가 런치타이틀!! 오오... 젤다플레이가 나오네요.

젤다다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

젤다 위~

그래픽은...레이맨이 제일 좋아보이는ㅋㅋㅋ 파엠이 반갑군요~

이번 E3는 완벽한 닌텐도의 승리다ㅎㅎ

ㅎㅎ

팡야화면은..pc용화면인것 같다는;

kodfkjed | 06.05.10 00:00

아아...젤다를 플레이...

죠니라이덴/발매가 4/4분기라는 말이었습니다.

눈차크 컨트롤러를 마우스 처럼 사용하는 군요~

오옷...이것은..활쏘기!!

젤다젤다!!!

베이리스 | 06.05.10 00:00

ㅎㅎ

찡찡이//감사합니다.

역시 숨겨진 기능은 컨트롤러의 스피커~ 조작 사운드를 컨트롤러에서 들을 수 있군요.

진동기능 -_- GG 소니

싸이코 교주 | 06.05.10 00:00

이거..진짜 재밌겠네요...

문열릴때 띵딩딩딩딩딩~~ 즐거운 효과음

플삼 망했습니다 ㅋㅋ

골드죠 | 06.05.10 00:00

팡야에서 놀랐습니다. 어디서 본 게임 같은데 하고 나오는 영어제목, PANGYA~

카오틱블루 | 06.05.10 00:00

젤다 큐브로 먼저 안나오는건가...이런;;

Kiva™ | 06.05.10 00:00

특종!!! wii의 가격발표는 오늘없다네여. 출처 게임스팟에서...

TwiGGy | 06.05.10 00:00

젤다 더보여줘~

모골이랑 잠시 착각 했음 -_- 혹 했음 ㅋㅋ

닌텐도의 오랫만에 저런 자신감이 더 미치게 하는데요?ㅋㅋ

젤다가 두 가지 버전으로? 이건 또 처음이네요.

FPS 진짜 할맛 나겠네요 -_-

마리오에서 박수나오네요 역시

슈퍼마리오 갤럭시!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!

ㄱㄱㄱ

젤다는 포인팅 시스템으로 마우스 역할을 하고 아날로그로 이동하는 방식이군요. 왼트리거를 누르고 이동하면 시점조절이 되는 듯 하고요.

dpig | 06.05.10 00:00

오오~~ 저게 슈퍼 마리오 신작이군

저도 플빠였는데 패드에 스피커,진동을 생각하면 바뀔꺼 같네요

gengzy | 06.05.10 00:00

마리오는 무려 플랫폼이 바닥이 구체로구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마리오 ㅠ.ㅠ

링크의대모험 | 06.05.10 00:00

마리오 갤럭시..

flowerjin | 06.05.10 00:00

우홧.. 습힉허!! 가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격

근영갤개설요망 | 06.05.10 00:00

지금 왠 흑인 아저씨가 쌸라 쌸라~

CamilleBidan | 06.05.10 00:00

화산폭발 하는게 큐브매핑 비슷한것 인듯!! 그래픽 좋네요 ㅎㅎ

任天堂愛 | 06.05.10 00:00

소닉

구매욕구 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 신기종이지ㅋㅋ

팡야를 보여달라 팡야 팡야 팡야

단기완성 | 06.05.10 00:00

파판 CC

소닉과 파판크로니클이 잠깐 지나가네요.

dpig | 06.05.10 00:00

역시 그래픽 퀄리티 보다 진짜 재미를 추구하는 @_@

매든 풋볼 2006

토니호크 다운힐 잼

레이맨

생긴건 완전 동키콩이네 이 아저씨ㅋㅋ

다른기종과 비교해서 그래픽은 차이가 어느정도나나요? 궁금해 죽겠네여

홀인원2 | 06.05.10 00:00

사람 졸라 많다

마리오 갤럭시 괜찮네

바벨7세 | 06.05.10 00:00

뤠드스튈~~

任天堂愛 | 06.05.10 00:00

레드스틸 떳다!!!!!!!!!!

버퍼링 없이 보고 있었는데...오류나서 나갔다오니 미칠듯한 버퍼링이..-_-;;

27개가 플레이어블인게 중요하죠. !!!

ninko | 06.05.10 00:00

어라 이 아저씨 발음봐라...-_-;;

위로가기
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2101 | 날짜 00:06
nokcha | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 8 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 13 | 조회 7855 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 31 | 조회 14942 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 8 | 조회 6332 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7603 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 5070 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 16216 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 4602 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 2923 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 4232 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 8083 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 9 | 조회 3879 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 36 | 조회 9839 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 15 | 조회 16215 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 6974 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 13 | 조회 9291 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.