본문

BEST

[Wii하드] wii북미판 파네요^^

일시 추천 조회 7234 댓글수 19 프로필펼치기

오~ 누가 벌써 한대 샀다. 한글판 게임 못하시는건 아닌지...3월지나곤 국내에서 되팔기 힘들텐데...

I2=TomBrady=QB | 06.11.19 00:00

60만원...-_-.. 미쳤다...ㅋ

ryu-inky | 06.11.19 00:00

..........

현대게임마트 | 06.11.19 00:00

60만원 ㅎㅎ 미치겠다....

렉걸린삼돌이 | 06.11.19 00:00

밑에 45만짜리도 같이 올라왔네여,,,26일날 마감으로...근데 입찰자 2명이네..45만에도 산다는,,,말이군요,,,26일 되면 더오를테지만,,쩝 비싸당..

패리아 | 06.11.19 00:00

;; 벌써 하나는 경매종료;;; wiiㅁㅁ

wii.ba.ro | 06.11.19 00:00

거짓말이구만,....

뺘요는못말려 | 06.11.19 00:00

일판나오고 한달저도 지나면 좀 사지겠죠?? 그떄쯤. 하나 살까하는데.. 솔직히 가격거품이 넘 심해..

ryu-inky | 06.11.19 00:00

Wii는 100v인가요? 아님 PS3처럼 100~220인가요?

불효녀 | 06.11.19 00:00

wiiㅁㅁ 질문해보세요~~!

wii.ba.ro | 06.11.19 00:00

저런걸 사줘 버릇하니깐 판매자 놈들이 개념이 없어지는거다ㅉㅉ

SEGA™ Forever | 06.11.19 00:00

wii가 60만원에 올라오면 판매자놈들이 개념없는거다 ps3가 100만원에 올라오면 소니ㅄ구라타기ㅄ

관리소장 | 06.11.19 00:00

↑ㅋㅋㅋ 현재 루리웹에서 일어나는 일을 두줄로 압축!!

SEGA™ Forever | 06.11.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 | 06.11.19 00:00

가격이 참.... 이건 진짜 너무하네...

Xin | 06.11.19 00:00

북미 개봉했나보네 일본은 언제나?

간다간다 ?간다 | 06.11.19 00:00

한 몫 챙기겠다는거군요 ㅋ

餓狼の子 | 06.11.19 00:00

기다리겠다

즐거운취미생활 | 06.11.19 00:00

45만원짜리도 올라왔네요 그래도 별 메리트없다는;;

나의찜 | 06.11.19 00:00
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:09
nokcha | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 12:41
nokcha | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 10:50
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 10:37
오쟈마뇨ssb | 추천 43 | 조회 23980 | 날짜 2024.05.26
nokcha | 추천 27 | 조회 10011 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 8 | 조회 7214 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6336 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2946 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 8849 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 3217 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 10 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 9844 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 16619 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 7336 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8607 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 5763 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 17614 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 5283 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3296 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.