본문

[Wii소프트] "삼국지 11" Wii 일기토 액션 모드

일시 추천 조회 12550 댓글수 46 프로필펼치기

그저 안습..

한무 | 07.03.04 00:00

이게 플레이화면인가요? 음....

나루미아유무 | 07.03.04 00:00

삼국지 오브 데드 -_-;

왕사이다 | 07.03.04 00:00

일기토에 신선한 새바람

케리건 | 07.03.04 00:00

이게 바로 텍스트 게임인가!

고윤석 | 07.03.04 00:00

코에이....이젠 싫다 못해 저주스럽다..-_-;;

으훗 | 07.03.04 00:00

코에이 쓸데없는 짓 좀 그만하고 칭키스칸 후속작이나 만들어주라..

eve123 | 07.03.04 00:00

일기토 화면인가요? 무슨 화면인지 알아보기 힘드네요.

에르큘푸아로 | 07.03.04 00:00

1인칭 액션겜이구나

생리웹 | 07.03.04 00:00

wii 진짜 소프트 대박인게 아직 없네요 확 와 닿는거..파엠도 그저그랬고..마리오가 나와야 좀 되는건가..발매예정작 봐도 닌텐도꺼 말고는 드퀘소드 말곤 기대되는 것도 없고..삼돌이가 가장 활발한듯 하네요

가니메데 | 07.03.04 00:00

팔아프겠다 막 휘둘어 대면.

헤헤카이져 | 07.03.04 00:00

언제까지 참신한걸로 밀고 나갈건가 닌텐도-_-

광끼 | 07.03.04 00:00

헐;;;

더느림보 | 07.03.04 00:00

코에이를 까야지 왜 닌텐도를 까지...

다름과 틀림 | 07.03.04 00:00

사골무쌍을 이걸로 하면 재밌겠다.

갑빠사나이 | 07.03.04 00:00

위는 바이오해저드나 기다려야 할듯하네요

배가고파요 | 07.03.04 00:00

이걸 式-시키의 머리속에 넣으면 실사에 1080P 60프레임으로 돌아갑니다.

멜론군 | 07.03.04 00:00

멜론군//ㅋㅋ

Heather | 07.03.04 00:00

후속작이 단종된 겜들 중에 명작도 많은데....음

thanssksdhkdwk | 07.03.04 00:00

삼국지 버전 리듬 액션 게임인가요??

White Berry | 07.03.04 00:00

맞음..마리오시리즈의 부활을 기대..ㅋㅋㅋ야마모토 시게루씨는 어디로 ㅋㅋ

맛있는 쪼꼬우유 | 07.03.04 00:00

본좌 미야모토 시게루씨는 황혼의 공주 만들고 또다시 마리오 갤럭시를 만들고 있는 중입니다. 이분 없었으면 루리웹 위에 Wii란 없었을거에요

신딸깍발이 | 07.03.04 00:00

뭐야 이게 ㅡㅡ?

bean paul | 07.03.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마모토 시게루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아 | 07.03.04 00:00

막장이구나 위도

하면 된다! | 07.03.04 00:00

아무리 그래도 이건 루머겠죠..

그림자의달 | 07.03.04 00:00

야마모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마모토 박거성.

노란피크민 | 07.03.04 00:00

다들 오해하시고 계시는데 삼국지11 내의 일기토 아시죠? 거기서 본래는 메뉴에서 기술을 골라서 사용하는 방식인데 거기에다 리모트를 이용해서 찍어서 공격하는 요소를 추가했다는 것입니다

물빛젤다 | 07.03.04 00:00

님하 머하셈

커펌투게더 | 07.03.04 00:00

물빛젤다님의 발언으로 대이변

쮸쮸 | 07.03.04 00:00

코에이가 빙신인데, 위 전체를 까는 자들은 십중팔구 플빠들..후우..위에 대박 소프트가 하나도 없다는 소릴 하는 놈은 대체;;

[Gs]Asura | 07.03.04 00:00

신난 파티에 찬물을 끼얹는 물빛젤다님의 발언. 삼국지 아마 7부터 망가지기 시작했지. 턴제 전략 RPG 에서 육성시뮬레이션으로 변모해버린... 밤세 흑백모니터 보면서 즐거워 하던 추억이 어린 게임인데, 우짜 이렇게 변해버렸다냐? 그리고 삼돌이야 일년 먼저 나왔으니 소프트 많은 건 당연한거고 플삼이 위한테 소프트 없단 소리 할 처지는 아닌데 왜 위에 대박 소프트 없다는 소리가 여기서 나오는지 몰라... 나름 할꺼 많아 보이던데?

Poliweb | 07.03.04 00:00

헛? 이 사람들 일기토인거 모르고 깐거예요? 바보들~_~

알면용취^^ | 07.03.04 00:00

11은 군주제인걸로 아는데요. 해본 사람들 평도 나쁘지 않던데...

모조 조조 | 07.03.04 00:00

야마모토안습

PresenceOfMind | 07.03.04 00:00

제목 바꿨나??????????????

남자다운남자 | 07.03.04 00:00

ㅋㅋ 야마모토..ㅋㅋ 무한도전 생각나네

야마모토 ㅋㅋㅋ

모히칸 | 07.03.04 00:00

야마모토 시게루에서 웃고 갑니다.-v-;

크라이브™ | 07.03.04 00:00

oh my eyes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바키랑나 | 07.03.04 00:00

막장 코웨이

내가니파파 | 07.03.04 00:00

앗 쮸가이다

Dr.조일 | 07.03.04 00:00

이러다가 게임큐브의 전철을 밟는게 아닌지... 닌텐도 외엔 wii의 조작체계를 자연스럽게 게임에 녹아들게 만드는 개발사가 거의 없네요;

MistEye | 07.03.04 00:00

삼국지 11 상당히 괜찮은 게임입니다.... 그나저나 코에이 까는건 괜찮고 닌텐도는 안됀다라는 식은 어떻게 된 사고인지 궁금하군요. 정상적인 시각으로 본다면 닌텐도는 물론 코에이도 전혀 까일 이유가 없습니다. 현존 게임 시리즈 중에 11탄까지 꾸준히 나올 수 있는 작품이 몇개나 되는지 궁금하네요.

삼돌이삼식이 | 07.03.04 00:00

막장 코웨이 -ㅅ-

어치 | 07.03.04 00:00

코에이! 이건 넘 억지스럽잖아!

櫻塚星史郞 | 07.03.05 00:00
위로가기
nokcha | 추천 22 | 조회 4494 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 16 | 조회 9481 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 78 | 조회 31461 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 6477 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 41 | 조회 20134 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 5 | 조회 2401 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3037 | 날짜 2024.06.17
디지털댄싱 | 추천 25 | 조회 20802 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5857 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.16
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 3951 | 날짜 2024.06.15
곰과콜라 | 추천 54 | 조회 23264 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 15 | 조회 9732 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 6813 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3321 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 13 | 조회 12347 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5780 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 33 | 조회 10850 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 10 | 조회 10579 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 10 | 조회 4925 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2976 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 3 | 조회 4563 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 3134 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 3872 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 4852 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST