본문

[Wii하드] E3 2008 닌텐도 컨퍼런스 실시간 문자중계[종료]

일시 추천 조회 4426 댓글수 157 프로필펼치기

수고해주세요~

더블대쉬!! | 08.07.16 00:00

감사합니다^^

다라코 | 08.07.16 00:00

열심히 하겠습니다^^)/

Wii하여 | 08.07.16 00:00

수고해주셈.

마키노 유이 | 08.07.16 00:00

아바타 재밌네요 ㅋㅋㅋ

SEGA愷GANZI | 08.07.16 00:00

ㅎㅎ 보이네요

흠.. 슬라이드쇼기네요 ㅠ

와우 감사 .ㅎㅎ

...박미선닮았다..

Pie-lette | 08.07.16 00:00

감사합니다~~

yo man | 08.07.16 00:00

저 여자 조낸 가식... 레지 불러!

조똥이 | 08.07.16 00:00

조낸 가식 ㅋㅋ

동숲 떳다!!!

Wii™ | 08.07.16 00:00

멋진 대문까지 완벽하군요! 내일봅시다~

흐르는프로모션 | 08.07.16 00:00

수고하고 계십니다~ 추천한방~!

블루스럼 | 08.07.16 00:00

동숲은 이미 알고 있는 거였고... 다음 거를...ㅎㅎ

매우불량 | 08.07.16 00:00

위 스피크???

미아삼거리 | 08.07.16 00:00
스텔라7 | 08.07.16 00:00

동숲이야 뭐 ㅎㅎ

대통령 | 08.07.16 00:00

위로 동숲나오는군

G00급속이동 | 08.07.16 00:00

다음은 과연

레지~

정발 빨리되랏 동숲

동숲 약간 실망. .

Tifa Lockheart | 08.07.16 00:00

동숲 실망이야..

마키노 유이 | 08.07.16 00:00

그 분 강림...

뻘소리 그만하고 다음거 좀

초반 분위기는 좀 별로인듯... 시게루 아저씨는 안 나오나?

스타워즈 재밌겠다 *_*

레이맨 후속작..

콜옵..

젤다 좀 나와줬으면ㅋㅋ

PPODJ | 08.07.16 00:00

파판13 멀티소식이 너무 커서 좀 싱거운 느낌이 들긴 하네요;;

넘버링 타이틀도 아니군;

확실히 서드가 후달리네요. 닌텐도는 퍼스트만 믿고 가라

Tifa Lockheart | 08.07.16 00:00

위모콘 광선검 악셋 귀엽네.ㅋㅋ

이대로 끝나면 이번 E3에서 닌텐도는 gg

콜옵,동숲 빼곤..ㅡㅡ 제발 더 나와

RED MARIO | 08.07.16 00:00

겜하는 꼬마 귀엽네

진짜 서드게임은 포기? 그래도 레이맨은 잼나겠다

아직 시간 많이 남았네요. 뭐가 터질지 모름;;

스포어 ds 버전~

걍 떨거지(?ㅈㅅ)들 한 방에 소개한 느낌..

기타히어로와 스포어는 좀 보여줄만하기 함.

전 아직도 스타워즈 안나옴..

콜옵 wii 괜찮네여...

ㅋㅋ 진짜 한꺼번에 터져나오는 서드들 과연 나머지는 ㄷㄷ;

객석 반응이 존나 압습...

gta...

Unfair | 08.07.16 00:00

헉...GTA..-_-;

GTA..

솔직히 GTA4 하던 사람이 어떻게 GTA해..-_-;

오 이제 DS가 아주 생활에 파고드는구나...

콜옵 wii는 정말 기대이상임.. 하지만 부족해 난 잠을 자야한다고 얼렁 나오라고 타이틀

전세계 공통 단말기를 노리는건가...

gta가 nds로 나오는군요.ㅋㅋ

zErOdoG | 08.07.16 00:00

긋타는 잘모르겠네 아직포스가 달려;;

위 모션 플러스 발표

Roel | 08.07.16 00:00

모션플러스 발표했네요

위스포츠 리조트??

신형Ds는 안나오냐

초반엔 일단 서드 게임들을 소개하는듯 뒷쪽에 닌텐도 게임들 나오겠죠 ㅎㅎ

jagddoga | 08.07.16 00:00

대박타이틀 터졌네요.

근데 나 위모트 4갠데..

이건 뭐 천만장 터질게 나왔네

이건 진짜 대박인데...-_- 위모션 플러스

위모션 플러스 모션센서에 하이브리드 엔진을 단격 ~_~

모션플러스에다가 새로운 위스포츠라 조용히 대박인가..

위스포츠 리조트 엄청팔리겠네

위 리조트?

ㅋ 모션플러스를 붙이는 것은 맘에 안 들지만.. 위스포츠 때문에 아마 성공할 듯

저 아줌마 들어가라...

다른건 모르겠는데 모션플러스는 꽤나 맘에 드네요

리솔트 게임 검도 수상제트스키 강아지한테 원반 줏어 오라는 게임

진정한 승자는 wii도 아니요, 삼돌이도 아니요, 플삼이도 아니요. NDS로구나...

Cafefo | 08.07.16 00:00

드디어 제대로 모션 에뮬레이션이 가능하군요. -_- 이때까지 게임들은 그냥 베면 똑같이 베져서 제대로 체감이 안되었었죠.

돈 진짜 잘번다 닌텐도.. 일부러 초기 리모콘의 센서를 약하게 한거 아닐까? 라는 생각이 주마등처럼 지나갔다.

위스포츠 하나로 거의 판매량 주도했는데 강화된 센서로 리조트라... 판매량 최소한 유지는 시키겠구나

cosinex | 08.07.16 00:00

조작이 더 정교해 지는거죠.

헐... 리조트... 은근히 대박인듯..==; 뭐냐 이건...

그런데 뭔가 새로운건 아직 안나왔군요 빨리나와라~~

근데, 왜 모션 플러스라든지 리조트 정도면 사실 이전 게임쇼에서는 거의 말미에 발표해도 될만큼의 타이틀이라고 보는데, 중반에 조금 조용하게 보여주는걸까요? 왠지 후반에 뭔가 있을꺼 같은...

슬슬 닌텐도의 신이 등장할때가 된거 아닌지..

검도 조난 재밌겠넼ㅋㅋㅋ

위스포츠 리조트 대박이네 모션플러스하고 ㄷㄷㄷ

위핏과 위모트 눈차크 를 이용한 드럼연주중 이런게임 왜 안나오나 했다 ㅋ

위 뮤직 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 드디어 강림이다

쩐다 허헣ㄹ

위뮤직 좀 골때리네요 ㅋㅋ

아까 드럼 헤어스퇄 간지

lofi | 08.07.16 00:00

위 뮤직 발표 !

결국 위 뮤직으로 끝나나보네요. 코어유저를 위한 젤다 신작등은 없는 듯..' 244096,game_nin02,'위 정말 대단하내요

빠빠 | 08.07.16 00:00

어짜피 이정도 소프트면 그냥 벌긴하지만 더 나와야함

헐킈!

쏘금이 | 08.07.16 00:00

섹소폰 부는것도 되나보네..ㅎㅎ

위 뮤직 재밌어보임

확실히 파판13멀티소식이 쇼킹이었음-_-;; 아직도 ㅎㄷㄷ할정도

위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 2796 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 1 | 조회 2579 | 날짜 09:47
nokcha | 추천 4 | 조회 2681 | 날짜 09:14
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 8457 | 날짜 07:46
카일로123 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 07:01
nokcha | 추천 7 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 7 | 조회 4584 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 5 | 조회 2325 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 7 | 조회 6141 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3165 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 13 | 조회 11311 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14110 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8200 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 22902 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18349 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7393 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 6263 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 14 | 조회 8024 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2861 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 25 | 조회 14779 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 24 | 조회 14930 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 10 | 조회 8328 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 15 | 조회 8343 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 14 | 조회 7119 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 12 | 조회 6648 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST