본문

[정보] 마이티 no.9 위유판 오프티비 비대응

일시 추천 조회 3171 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이게 갓겜이어서 평론가, 대중의 극찬을 받고 모든 고티를 쓸어도 다신 이나후네한테 펀딩 안할겁니다
GOODBYE GENO | 16.06.15 18:37
BEST
왠지 기부 더하면 해줄거 같다......
바다콬히리 | 16.06.15 18:17
BEST
오프티비도 지원안할거면 대체 위유로 내놓은 이유가 뭔지 물어나보고싶다ㅋㅋㅋ
ssonicc | 16.06.15 18:20
BEST
ㅁㅊㅅㄲ들진짜 돈 받고 이따위로 만드냐
슈퍼닌텐도 | 16.06.15 18:24
BEST
패미통 점수 조차 별로던데 ㅋ
루리웹-1432303358 | 16.06.15 20:22
BEST

왠지 기부 더하면 해줄거 같다......

바다콬히리 | 16.06.15 18:17
BEST

오프티비도 지원안할거면 대체 위유로 내놓은 이유가 뭔지 물어나보고싶다ㅋㅋㅋ

ssonicc | 16.06.15 18:20

루2지 | 16.06.15 18:24
BEST

ㅁㅊㅅㄲ들진짜 돈 받고 이따위로 만드냐

슈퍼닌텐도 | 16.06.15 18:24

위유 컨트롤러를 활용하는 뭔가가 있거나 게임 자체가 요구하는 리소스가 많으면 이해할수 있겠는데 지금 나오는거 봐서는 둘다 딱히 가능성이...

GOODBYE GENO | 16.06.15 18:26

이딴걸 사라고 만든건가

클라쓰 | 16.06.15 18:28

마넘나가 또..

홍탁미 | 16.06.15 18:29

하다못해 프로 컨트롤러도 사용불가 미쳤네

희동구 | 16.06.15 18:30

그렇게 욕해도 잼나면 극찬할꺼면서 ㅋㅋㅋ

민철우 | 16.06.15 18:33
BEST

이게 갓겜이어서 평론가, 대중의 극찬을 받고 모든 고티를 쓸어도 다신 이나후네한테 펀딩 안할겁니다

GOODBYE GENO | 16.06.15 18:37
BEST

패미통 점수 조차 별로던데 ㅋ

루리웹-1432303358 | 16.06.15 20:22

도저히 재미있어 보일 건덕지가 없음.

SSoWhat | 16.06.16 12:00

미친... 위유로 발매하면서 오프티비가 없다니... 그렇다고 아래 화면 잘 활용하지도 않을거 뻔한데...... 아마존 예약판 바로 취소하고 관심 걍 꺼야겠네요 위유 패드 활용한다고 말한 이가의 블러드 스테인드랑 너무 비교되네요 미친...

혁횽 | 16.06.15 18:41

그냥 쏘다가 들이받는 단순 횡스크롤게임이 컨트롤러를 가리냐

손이아 | 16.06.15 19:12

오프티비가 어렵나?? 생각지도 못한 짓이네..

zon | 16.06.15 19:17

제정신이 아니네 위유 패드만 지원하면서 오프티비 비대응은 또 뭐냐;;

코우지님 | 16.06.15 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔용으로 나오는 것도 제대로 소화 못하는 주제에 무슨 생각으로 휴대용까지 만든다고 돈 받았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스까듭밥 | 16.06.15 19:59

오프TV도 안되고 프로패드도 안되고...그렇다고 다른기기들하고 다르게 딱히 위유패드 기능을 먼가 쓰지도 않을거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 안팔린다고 지랄하려나..

鋼のzeel™ | 16.06.15 20:24

마넘나를 기획한 이유는 개껌이 왜 록맨을 버렷는지 사람들을 이해시키기 위한거엿나..

鋼のzeel™ | 16.06.15 20:25

오프 tv안되면서 프로 컨도 안되는건 뭔 속셈이지????

ν-gundam HWS | 16.06.16 00:46
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 00:06
nokcha | 추천 11 | 조회 5157 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 8 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 13 | 조회 7735 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3173 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 31 | 조회 14872 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 8 | 조회 6217 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7549 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2832 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 4994 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 16125 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 4541 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 2892 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 7960 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3415 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 36 | 조회 9750 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 15 | 조회 16150 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 6928 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 13 | 조회 9229 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.