본문

[NS소프트] 제물과 눈의 세츠나 스샷, 표지

일시 추천 조회 7594 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이거 똥겜이라고 들었는데에...
DJ 옥타비오 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.30 13:48
BEST
그냥 폰게임으로 5000~10000원쯤에 팔리면 적당한 게임...
번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.30 15:39
BEST
직접 해보면 아주 나쁜건 아니더군요. 다만 이상하게 재미가 없는데 왜 재미가 없는지 잘 모르겠음.
Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.30 14:00

노잼게임

마카오박 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.01.30 13:38

이게 스위치로 나오는거였군

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.30 13:46
BEST

이거 똥겜이라고 들었는데에...

DJ 옥타비오 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.30 13:48
BEST

직접 해보면 아주 나쁜건 아니더군요. 다만 이상하게 재미가 없는데 왜 재미가 없는지 잘 모르겠음.

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.30 14:00
Cellsus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.30 16:29

브블이랑은 상반되는 게임이었네요. 재밌게 하긴 했는데.... 더는 하고싶지 않습니다.

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.01.30 14:15

ns는 소프트웨어 가격이 미친거아닌가? 세츠나가 5천엔이 넘다니

gambbate | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.01.30 15:08
BEST

그냥 폰게임으로 5000~10000원쯤에 팔리면 적당한 게임...

번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.30 15:39

ost도 좋아요...ㅠ

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.01.30 16:03

비타 베이스 UI를 그대로 옮겨서인지 원본으로 보면 도트가 보이네요 ㅋ

누구... | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.01.30 16:53

뭐야?? 모바일 게임인가? ㅋㅋ

제이디™ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.30 17:26

이름은 잘 지었다고 생각함.. 해본적은 없지만

Michiking | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.01.30 18:29

개인적으로 생각보다 지루합니다ㅜㅜ

마운틴 마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.30 19:38

너무 무난해서 특징이 없는 게임. 마치 묵을 아무런 양념없이 생으로 먹는 느낌?? 먹을 수는 있는데 무색무취..

Neotopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.01.30 22:42

아니 이 망겜을 왜 이거 만든 팀도 어떻게 됐다고 그러던데

쎄크스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.01.31 00:16
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 00:06
nokcha | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6930 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 30 | 조회 14156 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 8 | 조회 5918 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7302 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 4746 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 15826 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 4356 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 7506 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3270 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 9 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 36 | 조회 9555 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 14 | 조회 15834 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 6709 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 13 | 조회 9033 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.