본문

[NS소프트] 링 피트 어드벤처가 프랑스 주간 판매 랭킹 2위로 진입

일시 추천 조회 10587 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
돈 주고 벌받기
라이클리모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.29 10:49
BEST
운동하는 재미가 있음. 그리고 실 운동시간이 나오니까 내가 무의미하게 시간만 보낸건 아닌지, 운동이 되긴 하는건지에 대한 의문이 없어서 집중해서 할 수 있는게 좋은거 같음.
느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.29 11:37
BEST
원래 운동하시던 분이죠? 처음하면 엄두가 안 날 운동량이라....
IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 10:51
BEST
그냥 옛날향수 및 아기자기하면서 클래식한 느낌 좋아하시면 즐기실 수준? 명작반열까진 아니여도 그냥 딱 적당히 즐길만한거같아요
Schaal | (IP보기클릭)65.29.***.*** | 19.10.29 10:42
BEST
개인적으론 사일런트 모드가 더 빡쎈거 같음
호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376

라파엘ㅋㅋ

Shiest | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.29 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376

라파엘은 저걸로는 근육에 기별도 안갈듯 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.10.29 15:56

공동3위로 꿈섬있네.. 꿈섬 재밌어요?

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.29 10:38
BEST
뻔하지만효과적이야

그냥 옛날향수 및 아기자기하면서 클래식한 느낌 좋아하시면 즐기실 수준? 명작반열까진 아니여도 그냥 딱 적당히 즐길만한거같아요

Schaal | (IP보기클릭)65.29.***.*** | 19.10.29 10:42
뻔하지만효과적이야

네 아기자기한 비쥬얼도 좋고 재밌어요

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.29 10:42

링피트 하고있지만 힘들다 진짜.....,

p크로노스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.29 10:38

쉴 땐 멀티모드로~

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.29 10:41

어제까지 2시간 채우니 600칼로리 소모시켰네요 운동부하 23으로 올렸는데 다른분들은 몇 쯤 되시나요?

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.29 10:42
BEST
GTX1050스위치플스

원래 운동하시던 분이죠? 처음하면 엄두가 안 날 운동량이라....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 10:51

전 28로 하고 있습니다. 이제 슬슬 적응 되네요.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.29 11:00
IHL_디오라마

저거 하루에 30분씩 4일 한 거에요ㅋㅋ

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.29 11:28
나르디안

저는 아직 4일차라 운동 자세를 많이 못얻어서 운동부하를 몇으로 해야할지 모르겠네요ㅋㅋ 플랭크 했다가 죽을뻔했습니다

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.29 11:31

전 아직 플랭크 나오지 않았어요~ ㅋㅋㅋ 처음부터 최고 강도로 했어서..ㅠㅠ 거기다가 그 강도에서 2를 추가 한 것이라. 빡셉니다. ㅠㅠ 이제 스파르타 나라에 왔는데요. ㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.29 11:36

5일차에 25까지 올라왔는데 자꾸만 적당한 운동이라고 떠서 죽겠네요 ;; 운동하면 쓰러질것 같은데.. 일부러 운동도 플랭크, 활자세, 언더푸시 요런것만 모아서 써도 그래요..

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.29 11:54

아 하루가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 17:22
흐으으응

저도 오늘 5일차에 25로 했습니다 ㅋㅋ 심장 박동?으로 적당하다 어떻다 보다는 그냥 플레이어가 만족할만큼 힘들 정도로만 하면 될 것 같아요

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.30 00:18

마리오카트 ㄷㄷㄷ

루비베어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.29 10:43
BEST

돈 주고 벌받기

라이클리모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.29 10:49

다들 죽으려고 환장했군

경욱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.29 10:51

사일런트모드도 은근 빡셈 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.29 10:57
BEST
떡계아인슈타인

개인적으론 사일런트 모드가 더 빡쎈거 같음

호츠만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 11:10
떡계아인슈타인

스쾃이 더 추가되서 그런가 허벅지가 터집니다

Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.29 11:15

나도 사버리고 말았다...

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.10.29 11:29
BEST

운동하는 재미가 있음. 그리고 실 운동시간이 나오니까 내가 무의미하게 시간만 보낸건 아닌지, 운동이 되긴 하는건지에 대한 의문이 없어서 집중해서 할 수 있는게 좋은거 같음.

느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.29 11:37

그깟 게임 뭐가 힘들어 했다가 근육 알배길 정도로 저질이였구나 느낌 ㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.10.29 12:04

요새 유튜브로 보고있는데 진짜 하나장만하고싶어요

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.29 12:13

그동안 플스하느라 스위치는 안 사고 미루고 있었는데 링 피트 보니까 구매욕 생기네요. 서른 넘도록 운동 안 하던 멸치인데 이 기회에 운동을 시작할 수 있을 것 같은 생각이 들더라고요.

ArchAngelx | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.29 12:15

제가 스위치는 관심 없었는데 이거 때문에 스위치랑 링피트 요가매트까지 주문했네요 ㅡㅡ;

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.29 12:28

자아! 서두르지말고 어서 일어나! ( 서두르지말고? 어서 일어나? . . . 후들 부들. . . ) 이게 일상

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.29 12:43
철민총각

"어서"란 말은 없어요ㅋㅋ 서두르지 말고 일어나인가 어쨋든 어서는 없음

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.29 12:56
철민총각

서두르지말고 천천히 일어나 라면서 말이 채 끝나기도전에 복끈가드! 를 외치는 링 새키..흨흨.. 헬스윙보다 더 짜증남...

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.29 14:46

피트니스 복싱 구입하고 몇번하니 단조롭고 계쏙 반복뿐이라서 안하게 되던데 링피트는 훨씬 잘 만들었네요. 게임과 운동을 잘 섞어 놓았습니다.

sayflow | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.10.30 14:07
위로가기
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 17:14
nokcha | 추천 10 | 조회 4668 | 날짜 14:53
nokcha | 추천 4 | 조회 2479 | 날짜 13:38
nokcha | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 12:27
nokcha | 추천 26 | 조회 12870 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 7 | 조회 5095 | 날짜 10:08
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 6936 | 날짜 03:42
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2454 | 날짜 03:24
nokcha | 추천 19 | 조회 4491 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 15267 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 7033 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 9 | 조회 3556 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 35 | 조회 9282 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 13 | 조회 15450 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2877 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 6492 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 13 | 조회 8819 | 날짜 2024.05.23
구아아악 | 추천 30 | 조회 11236 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 15 | 조회 15554 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 23 | 조회 16942 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 22 | 조회 16057 | 날짜 2024.05.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 11552 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.