본문

BEST

[루머] [루머] 페르소나 3 리로드 스위치판 유출?

일시 추천 조회 36014 댓글수 38

BEST
그래픽이 그리 높은 사양을 요구하는 것 같지도 않은데 스위치가 패스될 일은 없어 보임.
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.19 13:54
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.19 14:02
BEST
이 사건의 주인공이 전부 세가 / 아틀라스라는 점도 웃음 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1) P3R, P5T : 아틀라스 인스타그램에 최초 발표 뉴스가 실수로 공개 (2) P3R : PS, Steam 영상을 북미 아틀라스가 2~3시간 빨리 공개 (3) 메타포 : 세가 코리아가 PS, Steam 영상을 잘못 공개해버림 MS 는 대체 무엇을 위해 48시간 엠바고 계약을 한 것인가........
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.19 14:06
BEST
아 멀티 확정이네요. 스위치 차세대 나오면 거기로도 한번 더 울궈 먹을 느낌 ㅋㅋㅋ
따분한석상 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.19 14:03
BEST
뭔가 실수처럼 보이긴 하는데 근데 어차피 페5 엔진 재탕이라 스위치로 못나올것도 없으니..
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.19 14:04
BEST

그래픽이 그리 높은 사양을 요구하는 것 같지도 않은데 스위치가 패스될 일은 없어 보임.

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.19 13:54

조율중이었나보네요

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.19 13:55

기종 순차 공개 끝난거 아니였나

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.06.19 13:57

페르소나는 이제 거의 멀티로 갈 거 같고 진여신도 가능성 있어보임 메타포도 독점인지는 모르겠지만 시간 지나면 플스로도 나오지 싶고 앞으로 얘네거는 거의 다 멀티로 갈 듯

따분한석상 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.19 13:59
따분한석상

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.19 14:01
BEST
물곰탱

아 멀티 확정이네요. 스위치 차세대 나오면 거기로도 한번 더 울궈 먹을 느낌 ㅋㅋㅋ

따분한석상 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.06.19 14:03
따분한석상

세계수도 멀티인데 진여신도 뭐 확정아닐까요

루리웹-5388473426 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.19 14:13
따분한석상

메타포 개발진이 1진 개발팀이라 거의 페르소나6나 마찬가지로 생각하더군요. 공개된 영상보면 메인타이틀급 느낌이 팍 나더군요. 스위치는 패싱될 것 같고요. 나중에 닌텐도 차세대기로나 이식되겠죠.

292513=storm | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.19 17:14

돈독오른, 돈틀라스가 스위치를 포기할 이유가 없죠

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.19 13:59
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.19 14:02
BEST
simpsons012

이 사건의 주인공이 전부 세가 / 아틀라스라는 점도 웃음 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1) P3R, P5T : 아틀라스 인스타그램에 최초 발표 뉴스가 실수로 공개 (2) P3R : PS, Steam 영상을 북미 아틀라스가 2~3시간 빨리 공개 (3) 메타포 : 세가 코리아가 PS, Steam 영상을 잘못 공개해버림 MS 는 대체 무엇을 위해 48시간 엠바고 계약을 한 것인가........

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.19 14:06
simpsons012

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절ㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.06.19 14:49
물곰탱

???: 왜 실수라고 생각하는거죠?

곡선의힘 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.19 15:22

로얄이 나왔으니

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.19 14:04
BEST

뭔가 실수처럼 보이긴 하는데 근데 어차피 페5 엔진 재탕이라 스위치로 못나올것도 없으니..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.19 14:04

오늘도 세가/아틀라스 알바 잘리는 소리가

멈추지말라고... | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.06.19 14:11

닌다때 공개하려고 숨겼나

봉미선 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.06.19 14:22

서윗치

XEAWON™ | (IP보기클릭)18.179.***.*** | 23.06.19 14:22

애네들 보안이 어떻게 되길래 단 하나도 못 지키냐 ㅋㅋㅋ

철수캡코 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.19 14:28

5로얄도 스위치판이 나왔는데 충분하지

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.19 14:30

이거 이미 멀티 기사 다 나왔던데 ㅋㅋ 루머도 아니고 ㅋ

Estoy Bien! | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.19 14:35

안나올거란 생각도 없었음 공개가 언제인지 조만간 하긴 할듯

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.19 14:36

페르소나3 리로드 로얄 버전까지 존버

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.19 14:44

그런데 다들 사실 안나올리가 없다고 생각했을듯 ㅋ

울보쥬리오 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.06.19 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은동키 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.19 14:47

P5 엔진 마지막으로 우려먹을 게임이니 완전판까지 싸그리다 모든 기종으로 나오겠구만 ㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.19 14:52

P3 리메이크는 참.. 유저들 목소리를 모르는 것도 아닐텐데.. 개인적으로 플스2때 원작만 해봤어서 FES 포함 리메이크 바랬는데 아쉬워요.

루리웹-0983880944 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.19 14:53
루리웹-0983880944

확장판 완전판 풀프라이스로 팔아먹어야 돼서 어림도 없죠. 그나마 구독제로 저렴하게 즐길 수 있는 구멍이라도 있다는 게 다행인 수준....

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.19 15:18

실수 같음 엑박 플스 스팀 로고을 다 포함된 트레일러 공개하는데 굳이 스위치만 따로 공개할 이유가 없음... 3 리메 확장판이나 스위치 차세대기 나온 이후에 할듯

하이 호 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.19 15:21

닌다에서 공개되려고 공개안했었나? 곧.. 닌다하나?

느그1 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.06.19 15:22

행복!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.19 15:28

솔직히 이 그래픽에 스위치 없으면 말이 안됐음

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.19 15:38

하긴 진여신5가 스위치에서 돌아가는데 페3가 안돌아갈 이유는 없죠 거기다 세계적으로 절대적인 점유율을 갖고있는데 돈미새인 얘네가 그 시장을 포기할리는 없죠

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.19 15:51
루리웹-8927343369 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.06.19 16:00

닌다에서 따로 나올 삘

VERN(R) | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.06.19 17:07

내년 발매이니 아직 가능성은 있는 듯.

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.19 18:13

솔직히 안 내는게 의아하긴 했어..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.06.19 19:08

아틀러스 심보 생각하면 스위치는 포터블 리로드로 만들어서 팔아먹고 엑박 플스는 몇달 뒤에 FES 리로드 또 팔아먹으면 3번을 팔아먹을텐데

GG링크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.19 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST