본문

BEST

[루머] 포켓몬 프레젠트, 8월 열리나…신규 정보 공개는?

일시 추천 조회 12157 댓글수 19

BEST
레츠고 치코리타!
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.07.31 07:05
BEST
레츠고 2세대!!
핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.07.31 07:22
BEST
아르세우스.버전 같은거 하나만내줘... 왕눈 80퍼센트 정도로
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 08:17
BEST
dlc 정보!
비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.31 07:32
BEST
스바 성능 개선하겠다고 하지 않았음? 예전에 티도 안 나는 패치 한 번 그게 단가..
104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.31 09:20
BEST

레츠고 치코리타!

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.07.31 07:05
BEST

레츠고 2세대!!

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.07.31 07:22
BEST

dlc 정보!

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.31 07:32

레츠고 구구

카디널쿤 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 23.07.31 07:59
BEST

아르세우스.버전 같은거 하나만내줘... 왕눈 80퍼센트 정도로

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 08:17
ALL NEWMALIBU

왕눈 80퍼+포켓몬ip면 왕눈이 goty양보해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.07.31 14:02

아르세우스 후속 나오면 좋겠다

전인파동권 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.07.31 08:44
BEST

스바 성능 개선하겠다고 하지 않았음? 예전에 티도 안 나는 패치 한 번 그게 단가..

104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.31 09:20
104호

하겠다고 한 적이 있던가요?? 그럴 능력이 있었으면 첨부터 잘 냈을 듯

roll000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.31 09:31
104호

(헤헤.이미 팔았죠.)

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.31 09:32
roll000

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2277876?search_type=subject_content&search_key=%ED%8F%AC%EC%BC%93%EB%AA%AC+%EA%B0%9C%EC%84%A0 이렇게 말은 하긴 했는데 지금 보니 성능 개선하겠다고 딱 잡아 말한 적은 없네요 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ ㅠㅠ

104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.31 09:40

아르세우스 2 나와줘!

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.31 09:32

레츠고 마릴

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 09:33

블랙 화이트 리메이크?

Prismi | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.07.31 09:55

불가사의 던전 시리즈는 이제 안 나오나요…ㅠㅠ

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.07.31 11:49

아르세우스 베이스에, 스토리 엔딩 보고 나면 노력치 재분배 더 쉽고 편하게 하는 기능 생기게 좀 해주면 안 되냐

roll000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.31 12:04

포다 희망편(망상)- 레츠고 2세대 또는 블랙앤 화이트 리메이크(레전즈로 나왔으면..) 포켓몬 슬립과 블랙 화이트 리메이크 드림월드 연동으로 포켓몬 슬립에서 포켓몬 전송가능

외길포켓몬 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.07.31 19:30

포다 희망편 - 레츠고 2세대 스타팅은 치코리타 / 레츠고 토게피 , 그리고 아르세우스 방식에 하골 소실처럼 4세대까지 나오는것 하나랑 블 / 화 리메이크인데 브다 샤펄방식은 아닌거로. 포다 노 희망편 - 잠만보 어쩌구 하면서 슬립 나온다 광고하고 끝.

철민이형 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.08.01 21:55

해외에선 5세대 리메이크 루머가 꾸준히 나오고 있긴 한데 그간의 세대별 리메이크작 출시 기간을 봤을 때 브다샤펄 나온 지 얼마나 됐다고 벌써 나올까 싶기도 하구요..

솔가레나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.08.02 15:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST