본문

[정보] 와루이지 디자이너의 와피치 최초 공개

일시 추천 조회 21301 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
맞네 여성 대장과 키다리 그리고 덩치. 도론죠 삼인조네
압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.02 01:14
BEST

쟤 대신 피치의 파트너로 등장한 게 데이지 공주였죠. 마리오 랜드 이후 부활의 신호탄이었습니다.
A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.12.02 06:21
BEST
반려 수준이 아니라 보나마나 뻔하다고 보지도 않고 하지 말라했다던데 ㅋㅋㅋ
근데 말입니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.02 01:39
BEST
도론조 3인방 같아서 더 좋구만 뭐!
RX-78년생 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.02 01:53
BEST

도론죠랑 똑같긴하네요 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 10:56

쿠파공주같은 느낌일줄 알았는데

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.02 01:04

메이드인와리오쪽에 여캐느낌이네요 모나나 애슐리같은 나왔으면 인기 끌었을지도 ㅎㅎ

Ertai | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.02 01:13
BEST

맞네 여성 대장과 키다리 그리고 덩치. 도론죠 삼인조네

압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.02 01:14
압풸좝트

ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 금발ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.02 11:44

도론죠 삼인방이 뭔가 해서 찾아보니 악당삼인조 같은 느낌이군요

KAMYO | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.02 01:22

도입이 시급합니다

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.02 01:34
BEST

반려 수준이 아니라 보나마나 뻔하다고 보지도 않고 하지 말라했다던데 ㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.02 01:39
BEST

도론조 3인방 같아서 더 좋구만 뭐!

RX-78년생 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.02 01:53

나왔었다면 와루이지도 대난투 밈으로 고통받지도 않았을거고 와피치도 대난투에 나왔을텐데

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.02 01:57

귀엽네

EFP | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.02 02:16

가끔은 뻔한 게 좋은 건데 ㅋㅋ

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.12.02 03:12

오히려 3악은 패러디가 많아서 저렇게 나왔어도 어울렸을거 같은데

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.02 05:52
BEST

쟤 대신 피치의 파트너로 등장한 게 데이지 공주였죠. 마리오 랜드 이후 부활의 신호탄이었습니다.

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.12.02 06:21

어둠의 그림쟁이들에게 좋은 소재를 투척해주네

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.02 08:40

양키음지에서 수요좀 있을듯

노쎌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.02 09:22
BEST

도론죠랑 똑같긴하네요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 10:56

데이지보다 와루이지랑 어울리는듯.

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.02 12:28

시게루는 도론조를 엄청 의식하는듯 ㅋ 저번에도 도론조 같다고 뭐 반려했다고 하지않았나

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.02 22:08

어쩐지 팬아트가 어마어마하게 쏟아지고있..

파랑생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 03:11

딱 로켓단 3인방마냥 나오면 재미있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐도우 올스테드 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.12.04 02:45

흑백으로 봤을땐 순간 참피인줄ㅋㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.12.07 10:17
위로가기
nokcha | 추천 7 | 조회 2090 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 8 | 조회 6117 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3096 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 27 | 조회 7959 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 7702 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 8 | 조회 3271 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 1 | 조회 3811 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 2 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.14
티파눈나의돌고래 | 추천 11 | 조회 10580 | 날짜 2024.06.14
카일로123 | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 5092 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2663 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6673 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3306 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11681 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14593 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8389 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23342 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 18631 | 날짜 2024.06.12
샤인블링 | 추천 14 | 조회 7487 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST