본문

BEST

[Wii소프트] 노무라테츠야 '닌텐도로부터 오퍼가 있다면...'

일시 추천 조회 2121 댓글수 22 프로필펼치기

노무라하고는 하지 마 ㅋㅋ

마호로바 | 10.05.06 00:00

넌 가도 된다.

님을침묵 | 10.05.06 00:00

오퍼가 오지 않습니다... 당연한거 아녀; 지가 요청해야지.

고즈넉이 | 10.05.06 00:00

ds용 킹덤하츠는 잊은건가...--;;

[샌드맨] | 10.05.06 00:00

요청했는데 퇴짜 맞으면 좀 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 10.05.06 00:00

멋진 이 세계 후속작이나 내라

Cypher | 10.05.06 00:00

나와봤자 외전작이겠지

셜록 홈즈 | 10.05.06 00:00

닌텐도랑 친하게 지내고는 싶은데 무작정 게임 내기는 거시기하고... 뭐 그런 딜레마가 있을듯...

ruud398 | 10.05.06 00:00

닌텐도 뒷통수 치고 파판 낸 장본인이 저놈이거덩..

고양이 풀 | 10.05.06 00:00

전에도 캡콤에서 록맨왜 안 넣었냐고하니깐.. 닌텐도에서 요청이 없었단고 했다죠..아쉽..ㅠㅠ 다음작에는 캡콤에서 먼저가서 요청하길!! 그래도 클라우드 나오면 좋겠당..음하하

꼬물꼬물꼬물 | 10.05.06 00:00

KINGDOM HEARTS 358/2days.... 공식 흑역사화?

우아카리 | 10.05.06 00:00

콧털 횽 이후로 파판 정식 넘버링은 엄연히 키타세 작품이죠. 노무라야 당시 그닥 영향력 없는애였음;

고즈넉이 | 10.05.06 00:00

개인적으로 파판캐릭보다 드퀘캐릭을 넣어줬으면 좋겠구만...

자바자바 | 10.05.06 00:00

ㅋㅋㅋ 그 때 롬팩에서 CD 전환...등 여러가지 갈등이 스퀘어와 닌텐도와 소니 사이에 있었고, 그 당시 노무라는 프로듀서도 아니었는데 딱 짤라 말하는 분이 계신 듯

Cloud_12 | 10.05.06 00:00

희대의 배신자라니. 나도 닌빠지만 당시 닌텐도가 한 짓은 좀 도가 넘었죠. 낄낄.

소마리오 | 10.05.06 00:00

코지마: 저 처럼 요청하시죠.. 코지마 센스굿이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | 10.05.06 00:00

358/2데이즈는 정말 기존 시리즈의 액션성을 밥말아서 우주인 줬기 때문에. ㅡㅡ 킹덤하츠 정식넘버링 Wii로 가면... 빠이빠이

NYturtle | 10.05.06 00:00

오퍼를 내려면 한 10년전에 냈어야지 지금 넌 내봤자 망신만 당할듯

햄볶음 | 10.05.06 00:00

닌텐도를 배신한 것인 키타세죠. 노무라는 캐릭터 일러스트 담당이었을 뿐

勇者ああああ | 10.05.06 00:00

샤고

어치 | 10.05.06 00:00

스마브로 나올 시기엔 아직 358/2데이즈가 발매가 안된 상황이였기 때문에 그런 말을 한것 같은데요

조지군 | 10.05.07 00:00

닌텐도는 먼저 요청하지 않음. 하지만 내민 손은 잡는다 ㅋㅋㅋ

지크문트. | 10.05.07 00:00
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 15:09
nokcha | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 12:41
nokcha | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 10:50
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 10:37
오쟈마뇨ssb | 추천 43 | 조회 24030 | 날짜 2024.05.26
nokcha | 추천 27 | 조회 10015 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 8 | 조회 7248 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 6342 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2946 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 8849 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 3217 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 10 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 9844 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 16625 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 7336 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8612 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 5763 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 17614 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 5283 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3300 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.