본문

[NGC소프트] 레볼루션 컨트롤러 루머

일시 추천 조회 3399 댓글수 30 프로필펼치기

저.. 저것이 뭐다냐;;

∠이건45˚도 | 05.06.22 00:00

그냥 큐브용이 좋던데...우려먹어줘...비싼 패드가 될까봐 벌써부터 덜덜덜..

クロコップ | 05.06.22 00:00

패드가 4개인건가요.? 아니면 위에껄 뒤집으면 밑에께..

슈로대만해. | 05.06.22 00:00

짱■의 농간인가??.....

chilli | 05.06.22 00:00

분리 합체형인가?

불꽃의 머스탱 | 05.06.22 00:00

정말 궁금 하네요...벌써 그럴듯한 패드가 몇개 보여지긴 했는대.. 전혀 모르겠음.

사자림 | 05.06.22 00:00

글을 보면 좌우로 나뉘는 것 같네요. 위에것은 윗면 밑의 그림은 뒷면.. 분리형으로 되어있다는 말인데 하나 잃어버리면 뻘쭘하겠네..

당근빠따 | 05.06.22 00:00

설마..아니겠지

lim | 05.06.22 00:00

이거 가능성 있다고 느껴지는데여, 추측여론도 분리형일꺼라고 했던거 같은데

蒼炎の軌跡 | 05.06.22 00:00

십자키가 있으므로 무효!

perfectsoul | 05.06.22 00:00

적어도 담배를 피우면서 게임하는 맛은 떨어질 듯... ㅡ.ㅡ+ 하긴 긴장상태가 풀렸을 때에나 담배를 피우지만서도...

일단나오고나서 | 05.06.22 00:00

저번에 올라온건 부메랑-_-같은거에 아무 버튼도 없는것처럼 보이더니;;

긍정적 부정-_-/ | 05.06.22 00:00

반쪽해놓고 혁명이다..라고 우기기엔 얼라들이 봐도 무리

찡찡이 | 05.06.22 00:00

자이로스코프 이야기도 써있네요@_@ 괜찮을거같은데...

똥맨 | 05.06.22 00:00

버츄얼보인가? 뒤집어 쓰는거.. 그거일듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이버스 | 05.06.22 00:00

이건 좀 아닌데...

鋼のzeel | 05.06.22 00:00

플투패드도 실제로 이런거가 있던데...영 불편해 보이네요~-_-;;;요건 아닐듯한뎅~

aekuk6 | 05.06.22 00:00

저런패드 예전에도 있었죠..

미스 팬티스타킹 | 05.06.22 00:00

저런거 저도 한번 생각해 봤는데 조금은 불편할듯...만약 FPS같은거나 데메크류의 액션 게임을 하게된다면 손이 저절로 이리저리 포즈를 취할듯....ㅡ.ㅡ;

SCIFI만세 | 05.06.22 00:00

혹시 압니까 레볼루션 기기 자체에서 홀로그램 식으로 패드가 출력되서 그걸 잡고할지도 허공에 대고 누르는게 아니라 존재감이 있는 뭐 그런...-_- 그럴리야 없겠지만 닌텐도는 적어도 누구처럼 구라까기는 적었으니 뭔가를 보여주겠죠 뭐..-_-

SIESTA | 05.06.22 00:00

어떤식으로 된건지 모르겠네..

Slayerss | 05.06.22 00:00

와우.. 일단 아이디어 자체는 상당히 가능성이 있어 보입니다.

任天堂愛 | 05.06.22 00:00

저는 좀 아니라고 생각하는데요. 저것의 입력시스템이 게임큐브와 다른점이 뭡니까? 만약 저렇게 해놓고 레볼루션이라고 한다면 닌텐도 진짜 욕먹을듯.. 루머라서 다행이라고 생각하고 있습니다. 저는.

레너드 | 05.06.22 00:00

여태까지 봤던거 중에서 제일 좋은거같은데...저기에 돌리는 메이드인와리오 처럼 패드 움질일때 마다 손에 느낌이오게하고 압력까지 감지하는 데다가 온도 조절까지 된다면 정말 최고.옛날게임 다운받아서 할땐 붙여서 하면 되겠군요.

동물의숲!!! | 05.06.22 00:00

좀더 깊이 생각해 보심이 어떠한지.마음대로 결론내지 마시고.

저걸로 탁구하는 것도 재밌겠네.

본체와 어울리지 않는 느낌.

kyozzang | 05.06.22 00:00

센스

베지탱™ | 05.06.22 00:00

갯수도 두배 가격도 두배 연결선도 두배 밧데리도 두배 -_-

k082 | 05.06.23 00:00

가격은그렇다 쳐도 충전이 뭔지 모르시는건 아니겠죠?

동물의숲!!! | 05.06.23 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2673 | 날짜 03:43
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 03:36
nokcha | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 8 | 조회 7305 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3666 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 28 | 조회 8475 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 7984 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 8 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2404 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 1 | 조회 3894 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 2112 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 2 | 조회 3266 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 3535 | 날짜 2024.06.14
티파눈나의돌고래 | 추천 11 | 조회 10724 | 날짜 2024.06.14
카일로123 | 추천 5 | 조회 2904 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 2836 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 5263 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 6 | 조회 2772 | 날짜 2024.06.13
SunMul Case | 추천 8 | 조회 6785 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 9 | 조회 3370 | 날짜 2024.06.13
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11799 | 날짜 2024.06.12
Winter Love | 추천 15 | 조회 14713 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 13 | 조회 8455 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 38 | 조회 23436 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST