본문

[인사] 위유를 손에 넣고 캠페인 코드를 입력하기까지

일시 추천 조회 217 댓글수 11

유부남 게이머의 고충이 ㅠ_ㅠ

GOODBYE GENO | 14.08.01 10:11

부인이 게임을 좋아하면 좀 쉬웠을텐데, 아직은 그리 게임에 빠지지 않아있어 힘들어요! 하지만, 삼다수 튀동숲은 부인도 정말 재미있게 했거든요~ 그래서 오늘 퇴근하고 어떤 게임을 처음으로 해야 부인도 게임에 관심을 가지고 즐겁게 함께 즐길 수 있을지 고민되네요~

nedry | 14.08.01 10:47

아슬아슬했네요 ㅎㅎ

loycuter | 14.08.01 10:15

정말 조마조마 했습니다! 어제 엄청 더웠잖아요? 그래서 땀도 흘리고 엄청 찝찝했는데 업데이트 한다고 샤워도 안하고 손만씻고 업데이트 한다고 꼬질꼬질했어요 ㅎ

nedry | 14.08.01 10:48

빨래 너는 걸 도와준다 에서부터 착한 남편입니다!! ㅎㅎ 구입 축하드려요

가리봉3단지 | 14.08.01 10:18

감사합니다! 가리봉3단지면 집에서도 멀지 않은 동네네요~ 앞으로 자주 뵙겠습니다

nedry | 14.08.01 10:49

아... 게시판에서 자주 뵙겠습니다 라는 의미입니다!

nedry | 14.08.01 10:52

유부게이머의 애환이 묻어나는군요ㅋㅋ ㆀ

Lmjfemc | 14.08.01 10:23

어떻게 해야 부인을 이쪽 세계로 끌어들일 수 있을까 항상 고민중입니다.

nedry | 14.08.01 10:53

ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | 14.08.01 10:31

ㅠㅠ 휴 힘들었지만 그래도 캠페인 프로그램 설치하고 나선 뿌듯했어요. 주말이 기다려집니다~

nedry | 14.08.01 10:53
위로가기
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.12
꼭지 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.11
pjd245 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.11
loycuter | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
붉은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.10
loycuter | 추천 2 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.09
아리노 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
loycuter | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.07
JooRUN | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.05
DLoad | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.04
머임마 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.30
흐기하라 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.29
흐기하라 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.28
JooRUN | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.04.28
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.28
pjd245 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.27
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.26
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
문펑이다(주) | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST