본문

[잡담] 일단 OLED버전 구매는 보류.

일시 추천 조회 2189 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
oled 종특인 번인 생겨도 닌코에서는 정상이라고 할 듯함
짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.17 22:55
BEST
위유로 돌아가는거랑 스팀덱이랑 무슨 상관인지 모르겠지만 혹시 복돌 이야기 하시는거면 지금 여기서 꺼내기엔 별로 좋은 주제는 아닌것 같네요.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 23:29
BEST
저도 흑우지만 OLED는 거릅니다 ㅋㅋㅋ
아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.17 21:58
BEST
일단 스위치를 거의 독모드로만 써서 그런지 메리트가 더 없...
케인블루 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.17 22:12
BEST
좀더 쨍한 화면을 위해 10만원을 투자하려는 1인 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기존꺼 팔고 신형 30후반대로 가보겠습니다~
루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.17 22:16
BEST

저도 흑우지만 OLED는 거릅니다 ㅋㅋㅋ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.17 21:58
아크라이트블루

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.17 22:01

스팀덱 발열 별로 없다는듯.. 데스 스트랜딩 돌리는데 무난하다고 하네

loycuter | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.07.17 22:10
loycuter

그럼 무게와 가동시간만 보면 되겠군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 22:15
BEST

일단 스위치를 거의 독모드로만 써서 그런지 메리트가 더 없...

케인블루 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.17 22:12
케인블루

저는 스위치 사용시간 90%가 휴대모드라 약간의 메리트는 있었지만 고작 그정도 메리트를 얻기위해 지출하기에는 너무 큰 비용이죠.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 22:16
BEST

좀더 쨍한 화면을 위해 10만원을 투자하려는 1인 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기존꺼 팔고 신형 30후반대로 가보겠습니다~

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.17 22:16
루리웹-8661247591

저도 회사에서 회식비 대신준 상품권들을 알차게 모아놔서 내돈 한푼 안쓰고 구할 수도 있지만 기분좋게 사줄수가 없을 것 같아요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 22:19

스팀덱으로 닌텐도 독적잠을 돌릴 수 있는건 아니니 기존 유저들은 oled버전 말고 기존 배터리 개선판으로 가지 않을까 예상해 봅니다.

루리웹-8836297582 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.07.17 22:18
루리웹-8836297582

기존유저라도 교체할 생각이 있다면 배터리 개선판보다는 OLED버전이 더 낫겠죠. 어차피 OLED버전이 배터리개선판에 액정을 업그레이드 한거니까요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 22:21
루리웹-8836297582

위유로 야숨 돌릴수있지 않나요

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.07.17 23:24
BEST 루시퍼 모닝스타

위유로 돌아가는거랑 스팀덱이랑 무슨 상관인지 모르겠지만 혹시 복돌 이야기 하시는거면 지금 여기서 꺼내기엔 별로 좋은 주제는 아닌것 같네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 23:29

이렇게 경쟁자가 줄어드는군요!! 는 농담이고 저는 흑우라 OLED로 넘어갑니다 베젤 줄어든거보니 못참겠.. ㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 22:29
TM™

저도 언젠가 사긴 할것 같은데 제값주고 사려니 뭔가 좀 괴씸해서요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.17 22:35
BEST

oled 종특인 번인 생겨도 닌코에서는 정상이라고 할 듯함

짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.17 22:55

갠적으로 7인치된건 좋은데 그거말곤 정말 갈만한 이유가 너무 없는데 가격을 dsi내던식처럼 무지성적으로 올려버려서 좀 너무 한다 싶어서 살 욕구가 사라졌죠...스팀덱은 저도 내년에 괜찮으면 사봄직은 한듯..ㅇㅁㅇ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.07.18 11:32

닌텐도 ds 시리즈에서 뒤통수 맞은 경험이 있어서 그냥 안 사고 버틸라고요. 첨에 새로운 스위치 나온단 얘기듣고 택마머니를 외쳤다가 화면만 바뀐거고 독에 랜선추가라 넘 애매해서... 저도 산다면 독만 사거나 할것 같아요.

알레한드라 | (IP보기클릭)90.174.***.*** | 21.07.19 01:14
위로가기
poiu? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.25
pjd245 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5255480064 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.24
loycuter | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.24
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.24
pjd245 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.24
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.23
loycuter | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.22
鋼のzeel™ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.22
loycuter | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.22
JooRUN | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.21
pjd245 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.05.20
아홉번째부엉이 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.20
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.20
등뻘건고등어 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
죠리퐁☆죠스바 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.18
파이어엠블렘0120 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.17
pjd245 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2676504542 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.16
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.12
꼭지 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.11
pjd245 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.