본문

[북미] 슈퍼마리오 3d월드 올클리어 했습니다!

일시 추천 조회 3838 댓글수 14 프로필펼치기

루이지는 사랑입니다. 이제 마카8에 도전 하시는 겁니다!

휘케바인 | 15.01.26 20:42

dlc까지 다구입했으니 얼른 시간날때해야죠 ㅎㅎ

어진불꽃 | 15.01.26 20:53

우와왕...대단하십니다.....짝짝짝.....

level001 | 15.01.26 21:40

감사합니다!!ㅎㅎ

어진불꽃 | 15.01.27 01:36

공략은 유투브 보신간가요?

공허의 이솜♥ | 15.01.26 22:02

공략이라고 해봤자 스타랑 스템프 못찾는거 정도만 유튜브에서 봤어요 ㅎㅎ

어진불꽃 | 15.01.27 01:35

ㅊㅋㅊㅋ 진심으로 대단하심.

캐노퍼스 | 15.01.26 22:59

ㅋㅋㅋㅋ정말 미친듯이 잡고 살았습니다..ㅠ.ㅠ

진짜 5명 전부 한번씩은 레알 오바이트가 ㅠㅜ

우는사람 | 15.01.26 23:43

토나올뻔 했지만 하다보니까 재밌어요 각 캐릭터마다 특징도 있구요 ㅎㅎ

전 깔끔하게 포기~ㅠㅜ

Letstaiji | 15.01.27 00:09

포기할까하다가 처음에 깃발하고 스템프를 다 모았으니 골인만 시키면 되지라는 생각으로 했다가 중도포기 하려다 결국 아까워서 하게되었습니다.ㅋㅋ

어진불꽃 | 15.01.27 01:34

아... 저 스틱커버랑 마카 케이스는 대채 어디서 구하신 건가요 넘 이쁘네요 ㅠㅠ

루리웹-5277309 | 15.01.28 19:09

케이스는 중고나라에서 싸게 팔아서 새거 구입했구요 wii u 스틱 커버는 인터넷에 쳐서 만원쯤에 구입했는데 지금 품절이네요 싼거는..ㅠ.ㅠ

어진불꽃 | 15.01.29 00:38
위로가기
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 10:40
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 10:15
leon-kim | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:53
룰룰룰룰루 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 09:36
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 08:58
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 01:20
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 01:13
pjd245 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 00:51
류이 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 00:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 3 | 조회 1444 | 날짜 2024.06.18
hrtokxa | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.18
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.18
스플애툰 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.18
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.18
박돌희 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.06.18
아이야자와 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.18
GoYangE | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.18
로이터통신 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST