본문

[북미] 위유 게임들과 컨트롤러입니다~ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 897 댓글수 7 프로필펼치기

주변기기 랑 소프트 한꺼번에 많이 사지면 정말 거의 게임기 보다 돈이 더 들지요.ㄷㄷㄷㄷ 피치 위모컨 부럽네요. 저도 슬슬 요시랑 사야 되는데.ㅠㅠ

붉은 쇼스케™ | 15.03.09 12:35

어제 국전에서 요시꺼 봤는데...정말 고민많이 했습니다... 너무 이뻐서 사고 싶어요ㅠㅠ

™天地人™ | 15.03.09 13:08

해외직구 자주하시면 라쿠텐에서 2~3달에 한번씩 한 샵에서 10000엔 이상 구매시 무료배송 이벤트 합니당

loging | 15.03.09 15:58

전 북미판인데..북미제품도 있나요?

™天地人™ | 15.03.09 16:35

부럽네요~ㅎㅎ 저두 베요네타.슈퍼스매쉬 구매해야하는데 한번에 구입하면 불감증와서 좀참구있는중이네요~ 잘하지도 않구 구매하기만 해서 와이프한테 욕만먹구 ㅋ

짱돌이와깜장이 | 15.03.09 18:36

욕은 많이 먹으면 나중에 익숙해지죠;;ㅎㅎ 와이프도 이제는 포기했어요ㅠㅠ

™天地人™ | 15.03.09 20:51

ㅎㅎ 전 먹어두 넘 마니먹어서 넘오래살거같아서요. 아직 사놓구 한개두 엔딩본겜이없어서요.

짱돌이와깜장이 | 15.03.09 21:59
위로가기
세디엘레 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 01:20
ANYTHINGBUTST | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 01:13
pjd245 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 00:51
류이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6304124013 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.06.18
hrtokxa | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.18
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.18
스플애툰 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.18
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.06.18
박돌희 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.06.18
아이야자와 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.18
GoYangE | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.18
로이터통신 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST