본문

[북미] 프로콘 스플2 버전은 개선된거 같네요

일시 추천 조회 2171 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
좌우 누르고 있는 상태에 누르면 위아래 반응해요. 근데 전처럼 D패드 가운데에서 좌우 반응이 훨씬 좋아졌어요. 가운데에서 위아래 억지로 누르지 않는 이상 반응 안하네요. 저, 와이프 의견 200% 좋아졌다에 확실합니다.
진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 08:46
BEST
흠... reddit이나 루리웹 봐선 스플2 버전 바로 이전에 프로컨이 개선된거 같아요. 다만 저처럼 시중에 예전부터 풀린 프로컨 구입시에는 난감하겠죠... 전 불량 프로콘 다행히 환불 받았지만 해외서 구입하시는 분들은 피똥싸는거죠... 제가 추천 할수 있는건 아마존에 주문하고, 문제 있을시 아마존 반품이 좋을거 같아요
진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 10:06
BEST
ㅠㅠ 네... 근데 정말 예전 프로콘은 최악질이었네요.. 구입시ㅣ 의사 있으시면 무조건 스플2 프로로 가세요
진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 10:10

좌우를 누르고 있는 상태에서 위아래로 움직일시 아무 반응 없나요?

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.08.03 08:17
BEST 활량

좌우 누르고 있는 상태에 누르면 위아래 반응해요. 근데 전처럼 D패드 가운데에서 좌우 반응이 훨씬 좋아졌어요. 가운데에서 위아래 억지로 누르지 않는 이상 반응 안하네요. 저, 와이프 의견 200% 좋아졌다에 확실합니다.

진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 08:46
진로왕

완벽한개선은 프로콘 2.0정도 되야 가능하겠네요 아무리 빨리 잡아도 1-2년은 걸리겠죠?

콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 09:36
BEST 콘노

흠... reddit이나 루리웹 봐선 스플2 버전 바로 이전에 프로컨이 개선된거 같아요. 다만 저처럼 시중에 예전부터 풀린 프로컨 구입시에는 난감하겠죠... 전 불량 프로콘 다행히 환불 받았지만 해외서 구입하시는 분들은 피똥싸는거죠... 제가 추천 할수 있는건 아마존에 주문하고, 문제 있을시 아마존 반품이 좋을거 같아요

진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 10:06
진로왕

자가 수리했죠 ㅎㅎ;;

콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.03 11:10

저것도 복불복 인 거 같아요. 제가 산건 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 누르면 위쪽으로 동시 입력이 자주 되네요. 뿌테로 테스트 한번 해봤는데 오른쪽 이동하다가 대참사가 자주... ㅋㅋ

잉여yo | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.08.03 09:32
잉여yo

스플2 프로인데 그런가요?

진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 10:07
잉여yo

넹 구형도 있고 둘다 있는데 구형보단 나은 거 같은데 완전하진 않은 거 같아요

잉여yo | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.03 15:27

외국이신가보네요.... 박스깐 제품 반품이라니..그저 부럽...

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.08.03 10:06
BEST

ㅠㅠ 네... 근데 정말 예전 프로콘은 최악질이었네요.. 구입시ㅣ 의사 있으시면 무조건 스플2 프로로 가세요

진로왕 | (IP보기클릭)96.246.***.*** | 17.08.03 10:10

테트리스 해보면 검증되더라구요. 구형은 옆으로 옮기려는데 툭 떨어짐... ㅠㅠ

funpeng | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.03 10:48
위로가기
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 3116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4889 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.