본문

[한국] 택배 때문에 화가 많이 났었는데...

profile_image
일시 추천 조회 3547 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
사람이 하는일이다보니.. 이해해주시는 글쓴이분 인성이 아릅답네요
미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.04 12:30
BEST
가끔 서비스를 받는 입장이 되면 서비스를 주는 사람도 사람이라는 걸 잊게되버리곤 하죠. 저도 가끔씩 박카스라도 챙겨드리곤 합니다. 그 분들도 사람이시라서 택배 잘 챙겨주시게 되는 건 의외의 부수익 ㅇ.ㅇ;
새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.04 12:43
BEST
다른 것도 아니고 사람이 아파서 그랬다는데 화낼 수는 없으니... 이해하는게 당연한거고 칭찬 듣기엔 부끄럽네요 ㅎㅎ
heff0rt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.04 12:38
BEST
이분 착하시네
madxsi | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.04 12:33
BEST

방금 받았네요. 댓글 달아주신 분들 감사합니다!
heff0rt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.04 14:39

추수철에 김장철에 연말 대목까지 겹쳐서 한창 바쁠때죠..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.04 12:26
BEST

사람이 하는일이다보니.. 이해해주시는 글쓴이분 인성이 아릅답네요

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.04 12:30
BEST 미샤니

다른 것도 아니고 사람이 아파서 그랬다는데 화낼 수는 없으니... 이해하는게 당연한거고 칭찬 듣기엔 부끄럽네요 ㅎㅎ

heff0rt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.04 12:38
BEST

이분 착하시네

madxsi | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.04 12:33

택배하시는분들 정말고생많으시죠..글쓴분의 훈훈한인성 멋집니다~ 즐겜하세요~

삐리리재규어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.04 12:39
BEST

가끔 서비스를 받는 입장이 되면 서비스를 주는 사람도 사람이라는 걸 잊게되버리곤 하죠. 저도 가끔씩 박카스라도 챙겨드리곤 합니다. 그 분들도 사람이시라서 택배 잘 챙겨주시게 되는 건 의외의 부수익 ㅇ.ㅇ;

새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.04 12:43

저라면 진짜빡쳣을껀데 현자십니다..

졸린하루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.04 12:43

멋지십니다 ㅎㅎ 아파서 그러셨다니 이해할 수 밖에 없는 상황이지만 쉽지 않기도 한 일이죠. 택배기사님이 덕분에 오늘 하루 따뜻할거같네요.

난이 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.12.04 12:44

👏👏👏👍멋지십니다.오늘 스위치 받으시면 3일동안 못한거 신나게 즐기세요.

착한남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.04 13:16

스위치는 아니지만 토요일 오전에 택배왔길래 집에 있는 킷캣 미니 한주먹 챙겨드림 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.12.04 13:18

롯데택배 악명 높습니다. 주문하고 롯데택배면 취소하거 다른곳에서 주문할 정도니~~

마리5오딧세이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.04 14:07

여름엔 생수묶음 들고 계단 오르느라 생고생하시고 겨울엔 김장이구나...

소마 returns | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.04 14:17
BEST

방금 받았네요. 댓글 달아주신 분들 감사합니다!

heff0rt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.04 14:39

롯데택배가 이상하리만큼 평일도 오밤중까지 배달합니다. 제가 사는 동네도 주로 아파트 단지들인데도 밤 9시경에 올때도 있음... (와이프 분하고 두분이서 같이 배달하시더군요)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.04 19:32
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2681 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST