본문

[일본] 할 게임이없네요

일시 추천 조회 4129 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저도 스플2 사고싶긴한데 언어장벽이 있을거같아서 보류중이에요 ㅜ
스피리츠 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.12.18 22:21
BEST
제노블 하고싶은데 외국어라 포기 젤다 나올때까지 손가락만 빨고 있네요
코세프 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.18 22:40
BEST
이게 기기 초반에는 시간 지나고 나면 한달에 1개씩 할만한게 꽤 있었다고 느끼는데 막상 당사자가되서 이 겜하나 거르고 다른거 하면서 기다리다보면 텀이 꽤 긺
xnmini | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.12.18 22:45
BEST
저도 스플 디노 사놓고 하다가 비타다시샀네요 ㅋ
루리웹-0789545107 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.18 22:41
BEST
플스엑박게임이나 피시게임을 하는 방법도있습니다
마라고지페 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.18 23:38

전 스플래툰2랑 마카8로만 뽕 뽑을듯한 ㅡㅡ; 마리오한테도 손이 안가요... ㅎㄷㄷㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.18 22:19
BEST 아리나공주

저도 스플2 사고싶긴한데 언어장벽이 있을거같아서 보류중이에요 ㅜ

스피리츠 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.12.18 22:21
스피리츠

... 사람마다 다르긴한데 스플래툰2는 언압때문에 고민중이시라면 그냥 영문판 사셔도 됩니다. 충분히 다 이해 할수 있는 수준이에요.

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.19 00:18

전 혼자있을땐 오디세이 마카 젓댄으로 시간가는줄 모르고 하고있고 친구들이랑은 오버쿡드랑 스니퍼즈 하니깐 너무 재밌네요

miracle2014 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 22:23

예상밖의 마카로 뽕을 뽑고 있네요. 주말내내 마카 온라인하느라 딴거 못한; 친구들 만났을 때 젓댄으로 분위기 띄우는 것도 좋네요ㅋㅋ

queleo | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.18 22:30

왠 비추요정이 ㅋㅋㅋ

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.12.18 22:38
BEST

제노블 하고싶은데 외국어라 포기 젤다 나올때까지 손가락만 빨고 있네요

코세프 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.18 22:40
BEST

저도 스플 디노 사놓고 하다가 비타다시샀네요 ㅋ

루리웹-0789545107 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.18 22:41

와.. 추천 비추천 수 지린다

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.18 22:44
BEST

이게 기기 초반에는 시간 지나고 나면 한달에 1개씩 할만한게 꽤 있었다고 느끼는데 막상 당사자가되서 이 겜하나 거르고 다른거 하면서 기다리다보면 텀이 꽤 긺

xnmini | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.12.18 22:45

3월에 샀지만 할게너무많아서 감당이 안되는수준..

포도별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 22:48

빨리 젤다가 나와야....

루리웹-0389392566 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.12.18 22:58

저도 이 생각이라 매일같이 몬헌을 살까말까하지만 항상 일어에 부딪혀서 마음접길 반복하네요

연일호 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.12.18 23:14

토끼겅듀님?

메새이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.18 23:19

비추부대 우르르르 돌아댕기네요

루리웹-0389392566 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.12.18 23:25

스플2 사시면 버틸 수 있으실 겁니다. 저도 오딧세이, 마카 스플2 돌려요

이히라디야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.18 23:35
BEST

플스엑박게임이나 피시게임을 하는 방법도있습니다

마라고지페 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.18 23:38

비추요정이 좀 심한데....;

Zephyr! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:39

멀랭이라고 젤다dl사서하는데 영알못에 아직초반이지만 재밌에요 ㅎㅎ

푸른잎 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.19 00:09

스위치 예판때 독점 한글화 타이틀이 부진해서 예판 취소했는데 이런글 볼때마다 취소하길 잘한것 같네요 -_- 스위치 살 시기 보려고 게시판 보는데 a/s부터 안좋은 얘기들밖에안나오니;; 아직 살시기가 아닌것같네요;;;

Dong™ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.19 00:27

요즘 스위치로 할 게임 없어서 엑원으로 배그 돌리고 있습니다

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.19 09:21

저랑 똑같네요 ㅎㅎ2게임 말고는 땡기는게 없음 ㅜㅜ

xplayer | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.19 09:21
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 07:22
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.