본문

[한국] 전 아무것도 모르고 샀습니다.

일시 추천 조회 2205 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이분 생각이 보통 유저분들 생각일듯
마맏 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.19 11:16
BEST
저도 계정 안만들고 플레아하다 플레이 타임 보려고 꾸역꾸역 계정 만드는데 계속 인증 안되길레 찾아보니 인증할때 계정 지역 설정을 대한민국으로 해 놓으면 안되던거였더라고요;;;
골드소서 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.12.19 11:18
BEST
알면서산유저보다 모르고산 유저가 더많지않을까란 생각이듭니다 열자마자 얼마나 황당할까요ㅋ 국가선택엔 코리아도없어 갑자기 설정하는데 영어가나와 이샵은 안들어가져ㅋㅋㅋ 어이없죠
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 11:26
BEST
100% 공감합니다 전 알고 구입했지만 막상 처음 기기등록할때 한국으로 했네요 멍청하게 이샵 들어가니 안된다고.... 뭐? 왜 안되지 했다가 아차 내가 한국으로 했구나..... 알면서 당하다니 제 바보력이 얼마인건지...
가자v | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.19 11:25
BEST
예정이라도 알려주면 좋을 텐데 소통이 아쉽네요. 당연히 될거라고는 생각하지만 미정이라고만 답하는 건 정발한 상황에서는 조금 무책임한 것 같아요.
JisDa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 11:27
BEST

이분 생각이 보통 유저분들 생각일듯

마맏 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.19 11:16
BEST

저도 계정 안만들고 플레아하다 플레이 타임 보려고 꾸역꾸역 계정 만드는데 계속 인증 안되길레 찾아보니 인증할때 계정 지역 설정을 대한민국으로 해 놓으면 안되던거였더라고요;;;

골드소서 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.12.19 11:18
BEST

100% 공감합니다 전 알고 구입했지만 막상 처음 기기등록할때 한국으로 했네요 멍청하게 이샵 들어가니 안된다고.... 뭐? 왜 안되지 했다가 아차 내가 한국으로 했구나..... 알면서 당하다니 제 바보력이 얼마인건지...

가자v | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.12.19 11:25
BEST

알면서산유저보다 모르고산 유저가 더많지않을까란 생각이듭니다 열자마자 얼마나 황당할까요ㅋ 국가선택엔 코리아도없어 갑자기 설정하는데 영어가나와 이샵은 안들어가져ㅋㅋㅋ 어이없죠

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 11:26
BEST

예정이라도 알려주면 좋을 텐데 소통이 아쉽네요. 당연히 될거라고는 생각하지만 미정이라고만 답하는 건 정발한 상황에서는 조금 무책임한 것 같아요.

JisDa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 11:27

그러게요. 핸드폰인증까지 걸어놓고 계정이 안되면 황당하죠. 설명서에도 안나오고 홈페이지에도 안나와 있으니 일반사용자로서는 답답하죠. 게임을 샀는데 게임안에 온라인기능이 있는데 사용이 안되고 그거에 대한 설명도 없으니 소비자를 우습게 보는거로만 보이긴 합니다.

®티악 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.12.19 11:47

기대하지마시고 중고가격 더떨어지기전에 파세요

아라스라무스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.12.19 12:04

아직 안 산 사람인데 혹시 OS 패치 예정은 없는 건가요?

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.19 12:36
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:47
세디엘레 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:58
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 12:10
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7188 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2168 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST